Гость
Статьи
Жук ...там...

Жук ...там...

Люди.. может кто-то слышал такое.. незнаю что это .. Вчера начались критические дни, сегодня утром пошла в туалет поменять прокладку, увидела на прокладке половину насекомого . Похоже на заднюю половину такого насекомого, которое называют " уховертка". Понятия не имею как там это оказалось. Летом вот на речке была, на подстилке сидела, в воде не купалась, много раз на даче была, на травке загорала. Но я думаю я б почувствовала насекомое ..если б оно туда залезло. И с лета уже почти 4 месяца прошло, оно что там у меня жило или дохлое лежало 4 месяца??? Короче я немного в шоке. Насекомое положила под микроскоп ( дома есть) , это точно жук, видно лапки, суставы, шипы на лапках. Покров -хитин. Цвет уже не понять, т.к.весь пропитался моей кровью( сорри за подробности). Кто-то слышал что-нибудь подобное? Хочу разобраться что это..

Олала
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, это отслоившийся эндометрий, а вовсе не жук.

Может производители прокладок недосмотрели?

Олала
Гость

Я думаю, это отслоившийся эндометрий, а вовсе не жук.

У меня дома микроскоп, я посмотрела, так что точно существо с лапками, четко видно лапки и крючки на поверхности покрытия. Тоже думала может похоже , показалось, но нет..
В Гугле ни на русском ни на английском ничего не нашла, нашла только что жуки вида скарабей ( кругловатое тело) могут заразить во внутрь человека и там жить.., но это явно другой вид, непохоже на картинки. Это у меня часть жука задняя ещё и без головы( интересно может голова ещё где-то во мне) , размер этой части миллиметров 5-7

Олала
ИринаЗ

Может производители прокладок недосмотрели?

Может он и из прокладки, но большеват чтоб я его не заметила, когда прокладку одевала .. Хотя вдруг он живой прятался в середине прокладки , вы подали ещё одну идею как он там оказался 🤯

Гормон роста

а в экзотических странах нигде не отдыхали? А то мне тут рассказывали историю, как дама привезла из Африки под кожей какое-то насекомое - обнаружила из-за небольшой опухлости, а оно там еще оказывается и личники отложило. Еле разобрались.

Олала
Гормон роста

а в экзотических странах нигде не отдыхали? А то мне тут рассказывали историю, как дама привезла из Африки под кожей какое-то насекомое - обнаружила из-за небольшой опухлости, а оно там еще оказывается и личники отложило. Еле разобрались.

Нет, не ездила никуда. Вот только на даче все лето пролазила, ну и экзотические фрукты люблю покушать ( бананы, ананас и другое)

Олала

Ещё больше года назад ставила себе для лечения "китайские тампоны" , но врядле чтоб там яйца жуков оказались, ну и год чтоб он у меня жил там это трэш. Но все может быть, кто его знает. На УЗИ у меня миома, поэтому и пыталась тампонами лечится.

Гость

Утром из меня вышла черепаха( с)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олала
Гость

Утром из меня вышла черепаха( с)

Лол, я сама ржала над этой шуткой). Было бы прикольно родить черепаху. Но жук...блин

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема