Гость
Статьи
Больно во время секса.

Больно во время секса.

Смазки хватает, никаких заболеваний нет, но все равно больно. Такое ощущение, что первый раз, как будто натирает. Ощущение такое только вначале влагалища (если можно так сказать). Из-за этого неприятные ощущения, не получаю оргазм. Иногда проходит и становится приятно, но потом опять. Правда я недавно лишилась девственницы, но к этому времени уже должна боль пройти. У кого такое было?что это такое?

Anya
19 ответов
Последний — Перейти

Недостаточное возбуждение возможно. Мало смазки возможно. Не привык организм возможно. Воспаление возможно.

Гость
Леди феге

Недостаточное возбуждение возможно. Мало смазки возможно. Не привык организм возможно. Воспаление возможно.

Ду_ра возможно, которая не хочет пойти к гинекологу, а прётся на форум. Хотя... 🤔 Почему возможно, реально ду___ра.

Макс или Андрей, _хуй его знает

Го вместе трахнемся, потом уже писичка болеть не будет

Гость

отнеситесь серьезно к своему здоровью, не допускайте полового акта, если вам больно. обратитесь к сексологу.

Может _хуй твоего парня бракованный

Гость

отнеситесь серьезно к своему здоровью, не допускайте полового акта, если вам больно. обратитесь к сексологу.

Сексолог, смешное имя!!!!!

Гостья

Ну вот девушка может правда переживает, у мамы боится спросить, а уже тут каких-то глупостей понаписали.
Причины могут быть такие: плохо надет презерватив, не плотно и сверху он сухой; Вы не достаточно возбуждены, не расслаблены, в молодом возрасте смазка быстро выделяется, но 'там' все равно узко, нужно просто чуть длиннее прелюдию; неудобная для вас поза, нужно подобрать другие позы в качестве первой; самое главное, если Вам больно, то парень должен об этом знать и делать только так, чтобы не было больно ))

Anya
Гость

Ду_ра возможно, которая не хочет пойти к гинекологу, а прётся на форум. Хотя... 🤔 Почему возможно, реально ду___ра.

К врачу ходила. Заболеваний и инфекций не нашли. Врач толком и сказать ничего не может. Записалась ещё к одному, пойду только в январе, но хочется узнать может у кого-то такое же было

Усь
Anya

К врачу ходила. Заболеваний и инфекций не нашли. Врач толком и сказать ничего не может. Записалась ещё к одному, пойду только в январе, но хочется узнать может у кого-то такое же было

Хм, знаете автор, у меня может,возможно похожее было,но не знаю как у вас. Именно при 'входе' чл, вначале, мне было некомфортно, неприятные ощущения.
Даже если делала узи малТаза, и эту штуку вводили,было неприятно.
Не пойму почему. У врачей не спрашивала, врядли кто даст ответ.

Kelly

Возьмите смазку. Годная вещь. Когда у меня только началась половая жизнь, то было так же около года. Было много смазки только в период овуляции, в остальное время - все эти проблемы. К гинекологу я хожу постоянно, так как есть проблемы и нужен контроль, но на выделение смазки и неприятные ощущения это не влияет, как сказал мне врач.
Со смазкой все пришло в норму в любой день цикла. Стоит не очень дешего, но хватает надолго. У нас уже месяцев 7-8 используется тюбик 30г.

Anya
Усь

Хм, знаете автор, у меня может,возможно похожее было,но не знаю как у вас. Именно при 'входе' чл, вначале, мне было некомфортно, неприятные ощущения.
Даже если делала узи малТаза, и эту штуку вводили,было неприятно.
Не пойму почему. У врачей не спрашивала, врядли кто даст ответ.

Тоже самое и у меня

Усь
Anya

Тоже самое и у меня

Считаю что это ну никак не связано со смазкой, расслаблением, нервами, или Baгuнизмoм.. Это всё не то. А вот что за реальная причина я Не узнаю. кстати на просторах интернета такой вопрос,почти был 13 лет назад. Мы не одиноки. (Ха-ха) Эх,((((

Anya
Усь

Считаю что это ну никак не связано со смазкой, расслаблением, нервами, или Baгuнизмoм.. Это всё не то. А вот что за реальная причина я Не узнаю. кстати на просторах интернета такой вопрос,почти был 13 лет назад. Мы не одиноки. (Ха-ха) Эх,((((

А у вас это не прошло со временем?
Просто расстраивает тот факт, что никто не знает, что это, никто не может сказать как от этого избавиться. А ведь хочется как все остальные получать удовольствие от секса, а из-за этой боли не то что оргазм не получишь, даже приятно не всегда бывает (

Может быть проблемы с гормонами. Попробуйте к другому врачу, лучше к гинекологу-эндокринологу. У сестры так было. Ей гормоны сбалансировали и все неприятности прошли. Если вы в Москве, то врач можете к ее врачу сходить - Сизова Лада Витальевна

Усь
Anya

А у вас это не прошло со временем?
Просто расстраивает тот факт, что никто не знает, что это, никто не может сказать как от этого избавиться. А ведь хочется как все остальные получать удовольствие от секса, а из-за этой боли не то что оргазм не получишь, даже приятно не всегда бывает (

К большому сожалению нет. Мой тк сказать последний раз был только в каб узи МТаза. (Хех), но чувство такое же. Как в 20 было,так и..спустя 10 лет. Увыи ах остается перетерпеть 'входящего' и всё.
Как-то так. :)

Диа
Усь

К большому сожалению нет. Мой тк сказать последний раз был только в каб узи МТаза. (Хех), но чувство такое же. Как в 20 было,так и..спустя 10 лет. Увыи ах остается перетерпеть 'входящего' и всё.
Как-то так. :)

Как-то не очень написала я.
В общем,я к тому что за всю жизнь было 2 партнера, и у меня с ними такая же ситуация(ощущ) была, размер у них так сказать средний,не крупный (не длинный,не широкий). На данный момент уже лет как 7, парня нет.
Ну а про кабинет Узи, просто делали там диагностику (относительно недавно) этим прибором-палочкой. Такие же ощущения. Именно на входе,неприятно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kатя

Попробуйте лубрикант гинокомфорт, у меня хоть своей смазки нормально, но всё равно с мужем им мы пользуемся, потому что комфортнее, он очень хорошо увлажняет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема