Смазки хватает, никаких заболеваний нет, но все равно больно. Такое ощущение, что первый раз, как будто натирает. Ощущение такое только вначале влагалища (если можно так сказать). Из-за этого неприятные ощущения, не получаю оргазм. Иногда проходит и становится приятно, но потом опять. Правда я недавно лишилась девственницы, но к этому времени уже должна боль пройти. У кого такое было?что это такое?
Недостаточное возбуждение возможно. Мало смазки возможно. Не привык организм возможно. Воспаление возможно.
Го вместе трахнемся, потом уже писичка болеть не будет
отнеситесь серьезно к своему здоровью, не допускайте полового акта, если вам больно. обратитесь к сексологу.
Может _хуй твоего парня бракованный
Ну вот девушка может правда переживает, у мамы боится спросить, а уже тут каких-то глупостей понаписали.
Причины могут быть такие: плохо надет презерватив, не плотно и сверху он сухой; Вы не достаточно возбуждены, не расслаблены, в молодом возрасте смазка быстро выделяется, но 'там' все равно узко, нужно просто чуть длиннее прелюдию; неудобная для вас поза, нужно подобрать другие позы в качестве первой; самое главное, если Вам больно, то парень должен об этом знать и делать только так, чтобы не было больно ))
Ду_ра возможно, которая не хочет пойти к гинекологу, а прётся на форум. Хотя... 🤔 Почему возможно, реально ду___ра.
К врачу ходила. Заболеваний и инфекций не нашли. Врач толком и сказать ничего не может. Записалась ещё к одному, пойду только в январе, но хочется узнать может у кого-то такое же было
К врачу ходила. Заболеваний и инфекций не нашли. Врач толком и сказать ничего не может. Записалась ещё к одному, пойду только в январе, но хочется узнать может у кого-то такое же было
Хм, знаете автор, у меня может,возможно похожее было,но не знаю как у вас. Именно при 'входе' чл, вначале, мне было некомфортно, неприятные ощущения.
Даже если делала узи малТаза, и эту штуку вводили,было неприятно.
Не пойму почему. У врачей не спрашивала, врядли кто даст ответ.
Возьмите смазку. Годная вещь. Когда у меня только началась половая жизнь, то было так же около года. Было много смазки только в период овуляции, в остальное время - все эти проблемы. К гинекологу я хожу постоянно, так как есть проблемы и нужен контроль, но на выделение смазки и неприятные ощущения это не влияет, как сказал мне врач.
Со смазкой все пришло в норму в любой день цикла. Стоит не очень дешего, но хватает надолго. У нас уже месяцев 7-8 используется тюбик 30г.
Хм, знаете автор, у меня может,возможно похожее было,но не знаю как у вас. Именно при 'входе' чл, вначале, мне было некомфортно, неприятные ощущения.
Даже если делала узи малТаза, и эту штуку вводили,было неприятно.
Не пойму почему. У врачей не спрашивала, врядли кто даст ответ.
Тоже самое и у меня
Считаю что это ну никак не связано со смазкой, расслаблением, нервами, или Baгuнизмoм.. Это всё не то. А вот что за реальная причина я Не узнаю. кстати на просторах интернета такой вопрос,почти был 13 лет назад. Мы не одиноки. (Ха-ха) Эх,((((
А у вас это не прошло со временем?
Просто расстраивает тот факт, что никто не знает, что это, никто не может сказать как от этого избавиться. А ведь хочется как все остальные получать удовольствие от секса, а из-за этой боли не то что оргазм не получишь, даже приятно не всегда бывает (
Может быть проблемы с гормонами. Попробуйте к другому врачу, лучше к гинекологу-эндокринологу. У сестры так было. Ей гормоны сбалансировали и все неприятности прошли. Если вы в Москве, то врач можете к ее врачу сходить - Сизова Лада Витальевна
А у вас это не прошло со временем?
Просто расстраивает тот факт, что никто не знает, что это, никто не может сказать как от этого избавиться. А ведь хочется как все остальные получать удовольствие от секса, а из-за этой боли не то что оргазм не получишь, даже приятно не всегда бывает (
К большому сожалению нет. Мой тк сказать последний раз был только в каб узи МТаза. (Хех), но чувство такое же. Как в 20 было,так и..спустя 10 лет. Увыи ах остается перетерпеть 'входящего' и всё.
Как-то так. :)
К большому сожалению нет. Мой тк сказать последний раз был только в каб узи МТаза. (Хех), но чувство такое же. Как в 20 было,так и..спустя 10 лет. Увыи ах остается перетерпеть 'входящего' и всё.
Как-то так. :)
Как-то не очень написала я.
В общем,я к тому что за всю жизнь было 2 партнера, и у меня с ними такая же ситуация(ощущ) была, размер у них так сказать средний,не крупный (не длинный,не широкий). На данный момент уже лет как 7, парня нет.
Ну а про кабинет Узи, просто делали там диагностику (относительно недавно) этим прибором-палочкой. Такие же ощущения. Именно на входе,неприятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте лубрикант гинокомфорт, у меня хоть своей смазки нормально, но всё равно с мужем им мы пользуемся, потому что комфортнее, он очень хорошо увлажняет.