Здравствуйте !После лечения бактериального вагинита сдала контрольный мазок, гинеколог сказала, что в мазке обнаружены кокки ,но в маленьком количестве показатель от 7 до 10, и посоветовала 7 дней вставлять Бетадин вагинальные свечи, и только после 7 месяцев опять приходить на анализ. Подскажите пожалуйста девочки ,если в мазке показатель Коков от 7 до 10 это не опасно ? Может всё-таки надо пройти курс антибиотиков в виде уколов? Тем более ,что симптомы мало выражено ,но всё-таки возвращаются.
Сообщение было удалено
Девочки у нас умнее гинекологов стали? Если форум стал лучше российских клиник, то это значит Россия достигла дна, приехали.
А у меня коки под майонезиком!
А приготовила я это так: взяла значится два куриных кока, и опустила в кастрюльку с кипящей водой. Перед этим я взяла эту кастрюльку, налила в нее воду и поставила на плиту, включила газ. И вода стала нагреваться, после чего закипела.
Итак, я опустила в эту кипящую воду коки. Подождала 5 минут. Потома вытащила их, ударила по ним слегка ножом, чтобы треснула скорлупа. И очистила коки от скорлупы. Положила их на тарелку. Затема я взяла майонез, и положила сверху на каждое коко.
Все. Легко и просто! Попробуй
А у меня коки под майонезиком!
А приготовила я это так: взяла значится два куриных кока, и опустила в кастрюльку с кипящей водой. Перед этим я взяла эту кастрюльку, налила в нее воду и поставила на плиту, включила газ. И вода стала нагреваться, после чего закипела.
Итак, я опустила в эту кипящую воду коки. Подождала 5 минут. Потома вытащила их, ударила по ним слегка ножом, чтобы треснула скорлупа. И очистила коки от скорлупы. Положила их на тарелку. Затема я взяла майонез, и положила сверху на каждое коко.
Все. Легко и просто! Попробуй
***!!!
Девочки у нас умнее гинекологов стали? Если форум стал лучше российских клиник, то это значит Россия достигла дна, приехали.
А вы не на тот форум попали!! Судя по вашей анкете и вашим диалогам вы мужчина- ищущий знакомства с женщинами!! Советую посетить сайт знакомств- это женский форум!!! ,и конкретно вас ни кто не просит вмешиваться в женсские вопроссы!!!
Лучше у другого врача проконсультируйтесь. Лишним не будет.
Свечей достаточно. Но лучше ге бетадин, а что нить комплексное, например тержинан или эльжина. А потом еще дней 14 свечи с лактобактериями типа ацилакт или лактожиналь. Уколы антибиотика точно не нужны, только флору еще больше перекосит.
Небольшое количество кокков может присутствовать в мазке,если показатели в пределах нормы.Кокки обитают в кишечной микрофлоре,а влагалище совсем рядом,поэтому если вы плохо соблюдаете гигиену или стринги носите,то флора из одного места контактирует с другой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!