Гость
Статьи
Генитальный герпес

Генитальный герпес

Девочки, такой деликатный вопрос. Первый раз генитальный герпес, пережила очень болезненно, но уже давно пропила таблетки, гинеколог говорит, что все хорошо. НО! Высыпания держатся уже 21 день, мажу ацикловиром, как и сказали, но еще небольшие розоватые высыпания остались, дискомфорта вроде нет. Бывало у кого-нибудь, что так долго не проходили? Сколько еще примерно держатся будут? Следующий поход к гинекологу только 9 января.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это всегда на фоне ослабленого иммунитета. Советую на вич провериться.

Кстати, буквально на днях начнутся месячные и мазать высыпания будет, скорее всего, невозможно. Ничего страшного?

Гость

Это всегда на фоне ослабленого иммунитета. Советую на вич провериться.

Я сдавала кровь, мазки, все хорошо

Гость

Лучше сдать комплексный андиз на всякие инфекции, плюс кровь на витаминки и записаться к хорошему гинекологу, скорее всего ваш организм сигнализирует вам о том, что пора менять свою жизнь перестать кушать все подряд и необходимо дать витаминов!

Гость
89466

Я сдавала кровь, мазки, все хорошо

Может перенесли какую нибудь болезнь вспомните, иммунитет падает после перенесеной болезни или хронической болезни, которая обострилась. Попейте витамин С он укрепляет иммунитет или курс прямо, можно народное что - мед, лимон, чай итд.

Гость

Может перенесли какую нибудь болезнь вспомните, иммунитет падает после перенесеной болезни или хронической болезни, которая обострилась. Попейте витамин С он укрепляет иммунитет или курс прямо, можно народное что - мед, лимон, чай итд.

Три раза подряд за полтора месяца миндалины отекали, +хронический тонзиллит. Скорее всего из-за этого герпес проявился

Гость
89466

Три раза подряд за полтора месяца миндалины отекали, +хронический тонзиллит. Скорее всего из-за этого герпес проявился

Ну вот вам и ответ. Лечите основные болячки и укрепляйте иммунитет, витамин комплекс хороших курс пропейте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ирина3

Я таблетки пила и быстро все ушло. Сейчас хочу начать лечение фортепреном, пока высыпаний нет, слышала о его эффективности.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема