Помогите.Не проходит молочница, врач выписал свечи Полижинакс, которые помогли и Гинофлон Э
, от которого толку ноль, после месячных появилась снова... Не знаю уже что и делать, кстати проходит без симптомно. Купила свечи Ливарол, надеюсь, что помогут
Уберите сладкое и мучное совсем сдайте анализы на чувствительность к аб нижнее белье кипятите меняйте каждый день синтетику и ежедневки исключите.
Автор, выше еще тема про молочницу. Я там написала, что вылечила свечами ливарол. До этого пробовала свечи пимафуцын - без толку.
Хронический кандидоз просто так не дасться. Это серьезное заболевание меняющее химию тела, вкусовые пристрастия, ослабляющее иммунитет. Закисляя организм она способствует развитию диабета и много чего еще. Поищите информацию. Не на этом форуме.
Хронический кандидоз просто так не дасться. Это серьезное заболевание меняющее химию тела, вкусовые пристрастия, ослабляющее иммунитет. Закисляя организм она способствует развитию диабета и много чего еще. Поищите информацию. Не на этом форуме.
Очень заумно написано, на деле все оказалось намного проще...
Кандида это гриб паразит одним словом. Он не так прост как кажется.
В не благоприятных условиях он капсулируется. В кишечнике он проедает стенки. Эта тва. рь еще та
Вы слишком много думаете это раз, и Вы очень мнительная. Вы слишком залечились, все это кратковременный эффект. Я думаю тут все комплексно, и хроническая форма от бесконечного приёма лекарств и психосоматика. Нужно правильное лечение. Напишите мне на почту sobolalexa@yandex.ru. Денег не возьму. У меня сейчас практика
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне выписывали от молочницы свечи эльжина, на ночь надо было неделю их ставить, быстро помогли.