Я не знаю как это вообще возможно, вроде бы прокладки покупала такие же как обычно, в первый день месячных одела прокладку, а на третий день смотрю - а она покрылась как будто плесенью или что это было, я так и не поняла, я теперь даже не знаю что и думать, стесняюсь к кого либо спрашивать об этом, мне 22 года. Возможно у кого нибудь было что то подобное? Я думала подать жалобу за продажу просроченных товаров... А сейчас думаю, стоит ли ?
А вы пользуйтесь лучше тампонами!
Один сгиёт, вы другой выставите, и так пока месячные не закончатся.
И не видно никакой плесени, красота!
Надо было через месяц посмотреть, червяки бы завелись и куни тебе делали
Отнеси ее в магазин, объясни ситуацию, попроси пусть деньги вернут. Чек сохранился?
Вот нахх такие откровенно *** темы пропускать? Вот смысл?
Прокладка это полбеды. Хуже если презерватив худой вам продадут.
Всм? Ты хранишь прокладки по три дня? Или носишь их три дня? Или в упаковке сгнившая была?
Как вы ходите с прокладкой 3 дня, она же вонять начнёт?
Какой идиотизм!))))))
Кто-то решил повеселиться и улыбнуть остальных!
оригинальная разводка ржу
А что за прокладки-то? Скажи, как называются. Я брезгливая чистоплюйка, поэтому прокладки через каждый три часа меняю. Но твои, глядишь, на что-нибудь в хозяйстве приспособлю. Экие они устойчивые, только на третий день плесень в них завелась.
Бабы вонючие существа
Автор, что это за аристократические замашки? Да Вы, чай, расточительствуете и ещё смеете жаловаться! Одна прокладка всего-то на 3 дня - не жирно? Я вообще обхожусь тряпочками. Нацепила одну на все месячные - перед следующими постирала. И экономично, и ни с кем скандалить не надо: я знаю, что моя старая добрая тряпочка не заплесневеет и прослужит мне верой и правдой до скончания веков. Ещё и внучкам завещаю.
Автор, что это за аристократические замашки? Да Вы, чай, расточительствуете и ещё смеете жаловаться! Одна прокладка всего-то на 3 дня - не жирно? Я вообще обхожусь тряпочками. Нацепила одну на все месячные - перед следующими постирала. И экономично, и ни с кем скандалить не надо: я знаю, что моя старая добрая тряпочка не заплесневеет и прослужит мне верой и правдой до скончания веков. Ещё и внучкам завещаю.
А вы её хоть переворачиваете другой стороной периодически (ворчливо)?
Принеси эту прокладку обратно в магазин и скажи три дня с писдыыы не вытаскивала и не меняла, всё с одной ходила, а она сгнила и заплесневела, давайте бабкиии возвращайте беспредельщики, ха ха Такая писдааааа вонючаяя зловоннаяя, что даже прокладка сгнила на третий день ношенияяя в писдеее, ха ха
Суууукаа, не могу, смеюсь до хрипоты и слез!!! Каждый день говорю... Не буду заходить на вуман... Всякий маразматизм собирают.... Но, как прочитала ваше сообщение, мне так повеселело, как-будто я хряпнула 100 грамм)) 😁😁😁😁
автор мужик и мизогин
5 баллов!Вот это Джек пот!Определенно 1место!😂
Я в шоке...Вы с одной и той же прокладкой 3 дня ходили ? Вы вообще нормальная ?? Прокладку надо менять каждые 3-4 часа , и даже не по мере наполнения кровью , а просто в целях гигиены ,т.к кровь - это лучшая среда для размножения бактерий , Вы что это по запаху не ощущаете ? Ну дела...И это 21 век на дворе !
И ты тоже вонючкааааа, у мужиковвв очень протухшие немытыеее куииии воняют. Сравниваешь себя с теми бабами, которые годами и месяцами не моются и не меняют трусыы и прокладки, и смердят и ты тож такой же, потому что чистоплотные себя сравнивать не будут. Такие как ты всегда сравнивают, от кого больше смердит, от тебя или ещё вонючее есть, хе.
смердячная тема
может скажем ей..?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, ну ладно ещё, если бы вы были девочкой с первыми месячными и не знали, но 22 года, извините меня...в магазин не следовало бы идти, опозоритесь