У меня не было месячных где то 3 месяца, делала тесты, все отрицательные. Потом они пошли, как положено неделю. Прошло уже полтора месяца, а их нет.
проверьте щитовидку
к гинекологк чо не идете
А первый раз была возможность беременности? Когда была задержка в 3 месяца. Хотя маловероятно, что Вы беременны конечно, но вообще кровь после оплодотворения тоже может идти по разным причинам.
А скорее всего это у Вас была какая-то нагрузка на организм - так может влиять спорт, особенно тяжеловесный, таблетки или БАДы.
Но к гинекологу обязательно надо идти
Представьте, я стала читать про щитовидку и она стала побаливать... Странно, наверное самовнушение. В любом случае в январе пойду к гинекологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще это не очень хорошо. Не обязательно это проблемы с щитовидкой, могут быть и с яичниками. Если есть возможность, то лучше идите к гинекологу-эндокринологу с гормональными проблемами. Если вы в Москве могу свою гинекологиню дать. Назарова Наталья Александровна - она не только врач от Бога, но еще и психолог хороший, плюс никогда не пугает, у Вас я смотрю психика хрупкая, если после мыслей уже заболело)).