Такой вопрос, нам с девушкой скоро 19. Встречаемся 2 года оба были девственниками. Всегда занимались сексом по такому плану: всегда прерывали, а во время когда есть риск забеременеть по приложению в презервативе. Контролирую хорошо. Секс каждый день. На сколько это безопасно? Ребенка не планируем. Просто в последнее время переживаем.
Это не безопасно. Это самый верный способ заразиться ЗПП и забеременеть. Лучше заниматься в презервативе.
Это не безопасно. Это самый верный способ заразиться ЗПП и забеременеть. Лучше заниматься в презервативе.
Если они чистые и у них нет зпп, то откуда он возьмётся? Если только кто-то из них не начнёт гулять на стороне. А с регулярным сексом это врятли.
Я так уже два года с парнем живу и ничего. Все хорошо у всех.
Зппп не может быть оба девственник и, просто в последнее время когда небольшая задержка оба переживаем сильно, а в презервативе совсем другие ощущения
Ну тогда пользуйтесь противозачаточными.
Что за мазохизм то, и секс до конца не доводить и потом трястись сидеть. Ну *** он нужен такой секс?
Ваш способ предохранения очень ненадежен. Сейчас не проблема подобрать способ контрацепции.
Вы главное жениться не забудьте, когда ваша девушка залетит.
Ах да, если продолжите так предохраняться, то детей у вас будет не один, так что сразу начинайте копить на большой дом
Я с обоими мужьями больше 10 лет так предохранилась и ни одного ребёнка в ту пору не родила. Представьте себе, существуют мужчины, которые способны во время вынимать, и для которых это не является проблемой.
Я с обоими мужьями больше 10 лет так предохранилась и ни одного ребёнка в ту пору не родила. Представьте себе, существуют мужчины, которые способны во время вынимать, и для которых это не является проблемой.
Все ещё зависит и от женщины. Есть женщины которые по году сексом с целью зачатия занимаются.
А есть женщины, которые от одной капли залетают.
Капли спермы выделяются во время всего акта, этого вполне достаточно для залета.
Кажется я начинаю понимать, как происходят истории "мы предозранялись, но все равно залетели, что делать"
Всё нормально, не слушайте, что пишут эти паникёры
И кстати 30 лет мне уже было. Никаких беременностей от смазки не бывает. Давно уже доказано учёными, что это был миф. Почитали бы хоть что-то из последнего, а то сами живут со страхами из 90-х и другим их навязывают.
Согласен) Год как-то ведь прокатывало. Раньше и в овуляцию без презерватива, раньше месячные начинались всегда в срок, а теперь позже всегда и когда они во время не приходят начинаются переживания.
Вашу девушку пусть лучше побеспокоит нерегулярность ее цикла, пусть идёт к врачу, это не нормально, когда он так сбивается. Что-то со здоровьем женским значит не так.
И что? У меня аллергия на презервативы. Предохраняется так же, как и вы. 5 лет как не беременна)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем уже 5 лет пользуемся ППА, детей нет) В прошлом месяце пытались делать ребенка, так все равно не получилось.