Влагалище? У меня какое то недосозревание? Мою все там каждый день, интимным гелем утром в душе итд, но даже к вечеру нет никакого интимного даже запаха...как будто бумага какая то, нет запаха тела что ли, выделения здоровые есть, но они тоже вообще ничем не пахнут, у молодового человека спрашивала, он говорит, да, не пахнет ничем, а вот у него член и яйца к вечеру уже начинают попахивать, когда снимает трусы, ощутимый аромат. Почему у меня там ничем не пахнет? Стоит ли сдать анализ на гормоны? Мне 21, учусь, по телосложению астеник
Надо селёдкой смазывать
Стыдно не знать 🙄
Моя селедочница благоухает дивным рыбьим ароматом
Сообщение было удалено
Ты узнаешь ее из тысячиии. По краям, труселям, по запахуууу
Почему на гаитянском кладбище ничем не пахнет? Так закопали ж уже, сколько лет-то прошло?
Землетрясение было в начале 10-го года, а сейчас 19-ый год Нового Тысячелетия. Следующий, значит, двадцатый. 12 января будет печальный юбилей: 10-летие со дня гаитянского землетрясения.
10 лет как они закопаны.
Чай их не оставили разлагаться, закопали.
Как там в фильме "Брат", он ему говорит: немец, ты их похорони, они там у забора лежат. А то не по-людски как-то.
Немец, значит, идёт к забору, а там... 220 000 гаитянских трупов...
Это ж сколько надо гробов изготовить, омыть их надо, одеть там в чё-нибудь, в последний путь, как-никак. Ну, в общем, в 10-ом году это всё сделали, омыли там, гробы изготовили, а может просто ямы вырыли, да в саванах их туда накидали. Потом зарыли. Ну, короче говоря, зарыли. Вот, зарыли значит, таблички привинтили. Имена там, все дела, никто не забыт. :') дата смерти у всех общая: 12.01.10.
Вот эту дату всем и написали на таблички:
12 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА
Но как же можно 12 января день рождения праздновать? 1-ый канал праздновал день рождения 12 января. Это они в том мире что ли родились?
Почему на гаитянском кладбище ничем не пахнет? Так закопали ж уже, сколько лет-то прошло?
Землетрясение было в начале 10-го года, а сейчас 19-ый год Нового Тысячелетия. Следующий, значит, двадцатый. 12 января будет печальный юбилей: 10-летие со дня гаитянского землетрясения.
10 лет как они закопаны.
Как там в фильме "Брат", он ему говорит: немец, ты их похорони, они там у забора лежат. А то не по-людски как-то.
Это ж сколько надо гробов изготовить, омыть их надо, одеть там в чё-нибудь, в последний путь, как-никак. Ну, в общем, в 10-ом году это всё сделали, омыли там, гробы изготовили, а может просто ямы вырыли, да в саванах их туда накидали. Потом зарыли. Ну, короче говоря, зарыли. Вот, зарыли значит, таблички привинтили. Имена там, все дела, никто не забыт. :') дата смерти у всех общая: 12.01.10.
12 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА
Но как же можно 12 января день рождения праздновать? 1-ый канал праздновал день рождения 12 января. Это они в том мире что ли родились?
000 гаитянских трупов
Правда?:-)
10 лет как они закопаны.
12 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА
Вообще в христианстве так и есть. Дата смерти считается датой рождения в новом мире. В другом виде, другой жизни.
Мою все там каждый день
- ты сутенёрша?:')
Как вот в "Проклятом раю" там у них бордельчик был с секс-рабынями и сутенёрша была Екатерина Ивановна. По НТВ этот сериал показывали.
Когда #ля#ь трахают - это нормально, она же #^ядь. Ты думаешь, сутенёры ревнуют #^ядей?
Это нармально. У моей любовницы не пахнет тоже никогда. Помню,я ее встретил в симферополе после того,как она двое суток проехала в плацкарном вагоне в июльскую жару. Я ее привез на квартиру и не дав ей даже подмыться занялся сексом с ней и ничем не пахло абсолютно. Мои гениталии тоже начиеают пахнуть только если неделю не мыться,да и то лишь слегка.
Мою все там каждый день
- ты сутенёрша?:')
Как вот в "Проклятом раю" там у них бордельчик был с секс-рабынями и сутенёрша была Екатерина Ивановна. По НТВ этот сериал показывали.
Когда #ля#ь трахают - это нормально, она же #^ядь. Ты думаешь, сутенёры ревнуют #^ядей?
Ты мне? Нет, я просто синий чулок.
Да, когда я покину этот мир, я как-бы перееду на ПМЖ в Царствие Божие. А в Порт-о-Пренсе (это столица Гаити), там все христиане, да?
Иисусу да, Иисусу.
Я не знаю где все. Но люди же разные, совершают разные поступки. Потому скорее всего они в разных местах.
В зависимости от прожитого.
Это нармально. У моей любовницы не пахнет тоже никогда. Помню,я ее встретил в симферополе после того,как она двое суток проехала в плацкарном вагоне в июльскую жару. Я ее привез на квартиру и не дав ей даже подмыться занялся сексом с ней и ничем не пахло абсолютно. Мои гениталии тоже начиеают пахнуть только если неделю не мыться,да и то лишь слегка.
Ну вот ты сидишь у запертой двери и рисуешь это вот на поверхности запертой двери...
Симферополь там покрасивше нарисуй, ты ж русский труп.
М-да очевидно что у вас отсутствуют феромоновые устрицы, которые и делают женщину багиной. Явное недосозревание. Советую на нос парня класть чужие трусы с феромонами во время вашего секса.
М-да очевидно что у вас отсутствуют феромоновые устрицы, которые и делают женщину багиной. Явное недосозревание. Советую на нос парня класть чужие трусы с феромонами во время вашего секса.
Вот закатила глаза и не видит, что Порт-о-Пренс обрушился...
Ну положи трусы на гаитянскую могилку...
Спасибо, хоть за что то адекватное в этой теме.
А остальные, как будто из своих палат номер шесть сбежали. Еще Чернобыль этот так в тему тут, ну да ладно.
АХАХАХААХАХАХАХААХ ОЙ НЕ МОГУ АХАХААХАХАХААХАХАХАХАХ, СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ ВОПРОСОВ , ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО РАЗВОДКА АХАХАЭА
А остальные, как будто из своих палат номер шесть сбежали. Еще Чернобыль этот так в тему тут, ну да ладно.
В Чернобыле не твои родственники погибли, я знаю.
И Фукусима - это тоже не о тебе.
А вдруг японские спецслужбы обиделись и будут мстить?
Как-никак 20 000 японцев погибло...
Вообще-то это война.
Началась война с Японией?
Или японское правительство - это такие бесланские матушки?
Разум, ау? Ты где?
вы йобнулись тут все? Зайдешь прямой эфир почитать, каждая вторая тема про трусы, про яйца, "аромат", в редакции завелся извращенец? Блевать охота от ваших тем, или специально загаживают пространство, чтобы выкурить думающих людей.
Это просто нет слов
это даже отвратительней, чем про выделения
В Чернобыле не твои родственники погибли, я знаю.
И Фукусима - это тоже не о тебе.
А вдруг японские спецслужбы обиделись и будут мстить?
Как-никак 20 000 японцев погибло...
Вообще-то это война.
Началась война с Японией?
Или японское правительство - это такие бесланские матушки?
Разум, ау? Ты где?
А вас, как я вижу, разум давно покинул. Не отчаивайтесь. Выдрис.тайтесь тут как следует своими бэд трип видениями от очередной лошадинной дозы успокоительного, в государственном учреждении, психиатрического типа.
А мне помочь вам нечем. Тут уже ни чем не помочь.
Автор, ну пахнет же флора, определенные бактерии (не обязательно плохие) даЮт запах, это лучше у гинеколога спросить, сдать мазок на флору расширенный.
вы йобнулись тут все? Зайдешь прямой эфир почитать, каждая вторая тема про трусы, про яйца, "аромат", в редакции завелся извращенец? Блевать охота от ваших тем, или специально загаживают пространство, чтобы выкурить думающих людей.
Это просто нет слов
Не заходи и не читай, еще время на коммент потратила, пс.ина. Это из серии "мне так пох.уй, мне так пох.уй, что я бежала за вами три дня, что бы сказать, как мне пох.уй"
Пфф *звук пук тебе в лицо*
А вас, как я вижу, разум давно покинул. Не отчаивайтесь. Выдрис.тайтесь тут как следует своими бэд трип видениями от очередной лошадинной дозы успокоительного, в государственном учреждении, психиатрического типа.
А мне помочь вам нечем. Тут уже ни чем не помочь.
Автор, сходи к гинекологу, и вообще автор, такие вещи тут не спрашивают.
Написала, потому что вчера ночью были десяток таких разводок, про трусы, про мочалки, тут и мужчины читают и дети вообще то
Ты еще в очереди в супермаркете или в парке на детской площадке или в лифте с незнакомыми людьми, или на почте начни свои бурные обсуждения, совсем ум отъели
Че хочу, то и пишу, все, отъе.балась от меня. Ноет и ноет тут, зае.бала, бл.ять. Не нравится, прошла мимо и все, нах.уй. Раскукарекалась.
Автор, найдите себе занятие какое нить полезное в жизни или работать идите, у вас видимо учеба не напряжевя и много времени свободного. От безделья хренью маятесь. В норме все у вас, значит баланс микрофлоы хороший, не должно влагалище вонять, в то что у многих воняет так это либо грязеули либо инфекции годами нелеченные.
Пи,ся должна пахнуть писей. Даже Барков в 19 веке писал:
.
"Пис.та останется пис.той,
Хоть салом мажь её, хоть водкой,
Хоть амброю, хоть розовой водой,
А всё равно несёт селедкой"
Феромоны как раз не имеют запаха. А вонь это результат жизнедеятельности гнилостных бактерий. У абсолютно здоровой бабы с сильным иммунитетом не должно ничем пахнуть.
Э-э-э, так интимный гель вроде ж с молочными бактериями, которые создают кислуюсреду и подавляют рост других бактерий, вот ничем и не пахнет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ничем не пахло, и пот не пах, да и не потела почти, мне все странно было, зачем люди по два раза в день намываются, мне одного раза хватало через край. А после 30 изменился гормональный фон и все запахи от тела поменялись и стали ощутимыми. Так что радуйтесь пока)