Гость
Статьи
Можно ли на УЗИ …

Можно ли на УЗИ перепутать кисту желтого тела с беременностью?

Всем привет. У меня задержка 15 дней. Делала тесты на 6, 9 и 12 дни- все отрицательные. На 13 день пошла к гинекологу, заплатив аж 1300. Она посмотрела меня полминуты, сказала, либо беременность, либо сбой. По сути ничего нового, ничего важного. В тот же день сходила на УЗИ, опять же, ничего не сказали. На мой вопрос:" Ну что там?", мне ответили:«Все написано в результатах, смотрите.» Я так расстроилась, что отдала деньги в никуда. Пришла домой, посмотрела результаты: киста желтого тела. НО, полгода назад было тоже самое, но фото УЗИ другое и задержки меньше, поэтому и стала сомневаться. Утром тянет поясница, час похожу и перестает болеть, в течение дня не болит. Так же левый яичник немного чувствую и все. Из других симптомов больше нет ничего. Может, у кого-нибудь было тоже самое. Хочу услышать мнения. Заранее спасибо.

Lena
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Кисту лучше бы пролечить, у меня была (а я даже не знала), однажды после бурного секса, мне поплохело, думала отлежусь, полегчает. Не полегчало, хорошо мч не поехал на работу а вызвал мне скоую и был со мной. Оказалось у меня разрыв кисты желтого тела. Встала с кровать и чуть в обморок не грохнулась. В итоге экстренная операция. Могла бы и помереть. Идите и требуйте лечения у врача

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема