Гость
Статьи
Незащищённый половой …

Незащищённый половой акт

Девочки добрый день, может кто сталкивался. Вчера при занятие сексом с мужем порвался презерватив, и естественно все осталось во мне. Увидели только тогда когда все закончилось. Я позвонила своему гинекологу и она посоветовала выпить таблетку постинор . Сразу одну и через 12 часов вторую. От нежелательной беременности. Подскажите у кого такое было, какие симптомы и ощюшенияивам пришлось испытать. Очень переживаю.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

От мужа жешь не страшно
Или я что-то не понимаю?

Гость
Гость

От мужа жешь не страшно
Или я что-то не понимаю?

От мужа от мужа. Читайте внимательно что я написала.

Гость
Гость

От мужа от мужа. Читайте внимательно что я написала.

ну. и я про это. что от мужа не страшно ведь залететь

Гость

Тут много тем про постнор, почитайте. У кого как. Кто то без последствий, у кого цикл сбивается, но то что залетов нет после постинора, это факт

Гость
Гость

Тут много тем про постнор, почитайте. У кого как. Кто то без последствий, у кого цикл сбивается, но то что залетов нет после постинора, это факт

Боль в животе появилась сильная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ну. и я про это. что от мужа не страшно ведь залететь

Дело в том что у нас есть двое детей и третьего мы не планируем поэтому и предохраняемся. Но случилось вот такая вот осечка. Поэтому и переживаю и написала то что приняла. Поэтому и спрашиваю у девушек кто сталкивался с подобной проблемой , может кто что поведует, так как страшно что то. Да ещё и живот начал болеть .... вообще теперь страшно за здоровье как то

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: