Интересует вопрос: я регулярно подмываюсь в биде на работе, но подтираться нечем. Полотенец не висит, только туалетная бумага, но ей не вытрешь много. Вопрос : чем вы вытираетесь после подмывания на работе?
Полотенцем. У нас оно есть
Сообщение было удалено
есть полотенце? общее?
У нас нет бидэ ,но стоит на полке баночка от лечо ,подмываемся все по очереди ,и вытираемся полотенцем
Сообщение было удалено
носите в сумке ма-аленькое полотенчико, делов-то. Правда сушить не получится, обратно в пакет и в сумку. Ну лучше так, чем никак
Сообщение было удалено
про лечо прикольно) а полотенце почему одно?)
Салфетки одноразовые или одноразовое полотенце.
Сообщение было удалено
есть вероятность что они будут рваться и мелкими ошметками оставаться на теле. Но тут 1 из 2, либо полотенчико, либо бумажные салфетки
Сообщение было удалено
да ладно, можно и над унитазом из банки от лечо, было бы желание) как выяснилось недавно на вумане, многие даже дома не подмываются после туалета, им на биде .... с высокой колокольни
какое биде, о чем вы! Переехала в другой офис, на этаже общий женский туалет, конторы разные. Многие девушки и женщины даже не моют рук после туалета, а кто-то просто под водой держит без всякого мыла. Вот где ужас!
Сообщение было удалено
Да, одно
не брезгуете после коллег вытираться? А вдруг его на пол уронят и повесят обратно
Сообщение было удалено
не брезгуете им вытираться? Или вдруг его на пол уронят и повесят как ни в чем не бывало
Сообщение было удалено
У меня дома нет биде. Когда лень в ванну залазить, беру детскую лейку с узким носиком. Вещь!) поставьте такую вместо лечо)
Сообщение было удалено
это слишком остроумно) кстати, вы подмылись?
Да, пользуюсь. Обувь там мою. И дома тоже. Очень удобно, не в раковине же мыть.
А меня так это поражает... Зачем после туалета подмываться? Бумагой вытерся и всё...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!