Гость
Статьи
Незащищённый половой …

Незащищённый половой акт

Девочки добрый день, может кто сталкивался. Вчера при занятие сексом с мужем порвался презерватив, и естественно все осталось во мне. Увидели только тогда когда все закончилось. Я позвонила своему гинекологу и она посоветовала выпить таблетку постинор . Сразу одну и через 12 часов вторую. От нежелательной беременности. Подскажите у кого такое было, какие симптомы и ощюшенияивам пришлось испытать. Очень переживаю.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Анастасия

Никаких симптомов,

Гость

Было такое. Тоже пила Постинор. Ощущений никаких.

Анастасия

Такие средства экстренной контрацепции можно пить 1,максимум 2 раза в год, тк вред от них есть, старайтесь как то аккуратно в следующий раз

Гость
Гость

Было такое. Тоже пила Постинор. Ощущений никаких.

У меня болит низ живота. Или я просто накручиваю себя или и в правду болит. Ничего не пойму

Гость
Анастасия

Никаких симптомов,

А выделения должны быть ? У вас что то было?

Анастасия
Гость

У меня болит низ живота. Или я просто накручиваю себя или и в правду болит. Ничего не пойму

Мы откуда знаем, болит у вас или нет?

Гость
Анастасия

Такие средства экстренной контрацепции можно пить 1,максимум 2 раза в год, тк вред от них есть, старайтесь как то аккуратно в следующий раз

Да я первый раз в жизни приняла вчера, вот теперь и переживаю из за таблеток , да и вообще из за всего происходящего. Чтоб все обошлось.

Гость
Гость

Что ж такие х..что презик рвет или пи..с шипами у вас?

Гость
Анастасия

Мы откуда знаем, болит у вас или нет?

Да это понятно, что вы низанное. Просто рассказываю свои ощущения

Анастасия
Гость

-))))))) наверно гандоны дешевые

Гость
Гость

Вы думаете что написали что то прикольное и все сейчас заржут.

Анастасия
Гость

Да я первый раз в жизни приняла вчера, вот теперь и переживаю из за таблеток , да и вообще из за всего происходящего. Чтоб все обошлось.

Так то просто можно остаться бесплодной, а чего переживать, не будет беременности, в течении 72 часов надо принять таблетку, но желательно как можно раньше

Гость
Анастасия

-))))))) наверно гандоны дешевые

Наверное

Анастасия
Гость

А выделения должны быть ? У вас что то было?

Не было, если будет кровить, значит что то попало, и это что то скоро выйдет, такие дела

Гость
Гость

Несколько дней может быть ,как месячные ,если вовремя приняли,нечего бояться .Может цикл сбиться ,прийти позже следующие .Только дальше будьте аккуратны,защищайтесь тщательно ,велика вероятность без защиты "залететь"

Гость

Тоже была такая ситуация. Даже тут на форуме спрашивала))
Все обошлось, месячные начались на дней 5 раньше, дальше уже по графику. Никаких выделений до М не было.

Гость

Как это всё серьезно,оказывается,когда секс незащищеный. В молодости сексил всех подряд без презика и не стеснялся кончать в девчонок. Болезнь ни разу не цеплял,абортов штук 6 было ,а вот сколько абортов про которые я не знаю -неизвестно. Также неизвестно сколько теток родили от меня.

Гость
Гость

от чего он у вас болит то? Сами подумайте. Вы что , думаете, что у вас там уже выкидыш намечается?

Гость

Спасибо я всех услышала . Да мы с мужем стараемся аккуратно в этом плане, но вот как то произошла осечка наверное у многих так бывает. Впредь будем ещё внимательнее. Спасибо всем за ответы.

если Вы сделали так, как сказал Вам гинеколог, не паникуйте раньше времени. Вы четко следовали инструкции врача, чтобы обезопаситься. Единственный момент - в следующий раз будьте максимально осторожными. Чтобы этот стресс не повторился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Нюта67

если Вы сделали так, как сказал Вам гинеколог, не паникуйте раньше времени. Вы четко следовали инструкции врача, чтобы обезопаситься. Единственный момент - в следующий раз будьте максимально осторожными. Чтобы этот стресс не повторился.

Да да, все как она сказала) спасибо вам за поддержку

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: