Очень сильно чешется!!! Сил нет, просто невыносимо.....Что делать? Подскажите плизз...
В Турцию или в Египет ехать
По приметам влагало чешется, как ни парадоксально, к долгому отсутствию мужика в будущем
Так чё иди за вибратором, готовься так сказать
Поясни, у тебя зуд ментальный или вполне себе осязаемый?
Ещё одна ПР_ОСТИТУТКА! Трихомонады и мягкий шанкр у тебя. Бобоны есть на вагине?
В шоке от комментариев! Это скорее всего молочница! Нужны свечи пимафцин 9 свечей каждый день и подмываться 3 дня тёплой водой с содой без мыла!
Почеши ершиком для туалета
Сдайте мазок на бактериальный посев из влагалища с чувствительностью к антибиотика в хорошей коммерческой лаборатории. Возможно что-то вырастет ( Кандида (молочница), стрептококки или стафилококки) и лаборанты определят возбудителя. Еще кровь из вены сдайте на половые инфекции. Если вы в Москве, то хорошие лаборатории cmd или Гемотест (они же и в регионах есть). Позвоните предварительно и проконсультируйтесь по телефону (так проще вопросы задавать).
В шоке от комментариев! Это скорее всего молочница! Нужны свечи пимафцин 9 свечей каждый день и подмываться 3 дня тёплой водой с содой без мыла!
Если молочница, то характерны белые, как творог выделения. И лучше не Пимафуцин, а свечи Ливарол или таблетки Флуконазол по схеме. Только это врач назначает, самой не надо себя лечить.
Молочница, скорее всего. Капсула флуконазола - и через пару дней все в порядке.
Топать в ближайшую лабораторию и сдавать анализ: обычный мазок, мазок на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, мазок на зппп. А по рез-ам анализов уже лечение подбирать. Если совсем плохо будет можно свечи комплексные поделать типа тержинан или эльжина. Но сначала все таки сдать анализ
Меня от молочницы Ломексин капсула спасла, поставила одну на ночь, на следующий день не было никакого зуда
Анализы - чем скорее, тем лучше. Мазок на фемофлор в любой лаборатории. Обычно сильно чешется при молочнице - тогда действительно Флуконазол или Дифлюкан, а потом Лактожиналь для восстановления флоры. Но без анализа глупо самолечением заниматься.
Сейчас чтоб снять зуд, возьмите увлажняющий гель гинокомфорт, он успокаит все. Ну а вообще чтобы причины узнать конечно надо к гинекологу сходить.
Купите эльжину и начните лечение. Это вагинальные таблетки от вагинита. Зуд и раздражение в интимном месте очень быстро убирают. У меня на следующий день уже честоки этой страшной не было.
Как вспомню, какой зуд из-за атрофического вагинита меня мучил, аж мурашки по коже. Хорошо помогает от этого Овестин крем. Я его на ночь вагинально 2 недели вводила и все нормализовалось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!