Девочки привет! Много расписывать не буду. Задержка 4 дня, а 5 дней назад пошли темно-красные выделения, подумала уже что месячные, однако крови было не много. Сделала тест - положительный. Клеа Блю - показал беременна 1-2 недели. Другие показали слабую полоску. Я хотела записаться к врачу, мест нет нигде, одно было на узи. Стала она проверять, плодное яйцо не нашла, сказала наверно маленький срок не видно. Ну вот сижу и мучаюсь, что со мной. Тут насмотрелась всяких внематочных беременностей. Как стал у меня поднывать правый бок, подумала внематочная... короче страх. Жду поход к гинекологу через 4 дня. Кто что знает беременность это или нет? Сижу в ожидании чуда...
Да всякое быть может. У меня в том году тоже примерно так было, пя не видели, а потом выкидыш случился как раз на 5 неделе.
Ну и гинеколог вам ничего другого не скажет, ждите хотя б 7 недель и идите еще раз на узи, там уже должно быть видно пя. + Мониторинг хгч по крови, следить за приростом, можете сами в инвитро сдавать без направления от врача.
И зачем сразу лезть в интернет и читать всякую фигню? Все равно кроме узи и хгч никто ничего нового не придумал. Никак изменить и повлиять на ситуацию вы не можете, к чему накручивать себя? Чтоб до выкидыша себе нервы накрутить или чтоб у плода развитие нарушить?
Вы беременны, пока расслабиться надо, подождать и сходить на узи еще раз.
Рано вы к доктору побежали. Пару недель подождите. Доктор на таком маленьком сроке однозначно ничего не нащупает.
Анализ на уровень хгч, утром сдали, вечером получили по почте результат. Зачем ждать ещё четыре дня?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так сказать ничего не могу. Сколько лет, состояние организма. А в другом я с тобой, молю о тебе Бога, и верую в чудо - что все будет у вас хорошо и славный малыш у тебя народится.