Гость
Статьи
ЭК

ЭК

Выпила вчера постинор (был второй день месячных), сегодня утром смотрю, ну ни капли крови, хотя обычно у меня достаточно обильные выделения на третий день... Сейчас уже вечер, крови всё нет, чё за ***?

Параноик
8 ответов
Последний — Перейти
N

На кой черт пить постинор во время месячных?

Гость

Что за бред, сколько вам лет,зачем пить его во время месячных. За 3 дня до меся можно не предохраняться и не залетите.Сначала бы с врачом посоветовались, а так угробляйте свое здоровье.

Параноик
Гость

Что за бред, сколько вам лет,зачем пить его во время месячных. За 3 дня до меся можно не предохраняться и не залетите.Сначала бы с врачом посоветовались, а так угробляйте свое здоровье.

Везде читаю, пишут, что это миф такой - не залететь во время месячных. Хз, просто мне парень ещё сказал выпить на всякий случай, всякое может быть

Параноик

ЭК - экстренная контрацепция. И какая тебе разница, как я назвала тему?

Параноик

Я ***... Месики, вы где

Гость
Параноик

Везде читаю, пишут, что это миф такой - не залететь во время месячных. Хз, просто мне парень ещё сказал выпить на всякий случай, всякое может быть

А ваш парень такой опытный в этих делах или он врач. В следующий раз пусть он вместо вас его выпьет. Зря вы его пили. Можно было с кем-то опытнее посоветоваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Параноик
Гость

А ваш парень такой опытный в этих делах или он врач. В следующий раз пусть он вместо вас его выпьет. Зря вы его пили. Можно было с кем-то опытнее посоветоваться.

Мда, теперь мучаюсь от боли, дура🤦🏼‍♀️. Половую жизнь начала вести совсем недавно , мне 18, вообще не знаю, что и как, постоянно паранойя

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: