Гость
Статьи
Как вы ходите на …

Как вы ходите на работу во время месячных?

Добрый день! Сегодня я отменила все свои дела, потому что начались ОНИ... с 6 утра меня крючит с сильными болями, тошнота, головокружение, а я должна была ездить за релем, оставался час до сборов и я …

Пинкаль
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня миома, но месячные практически безболезненные и довольно скудные. Но перед месячными бывает вздутие живота, расстройство кишечника, бессонница, прыщи.
Больше меня беспокоит моё настроение в эти дни, а именно перепады настроения, раздражительность и жор.
На работу хожу, ну бесят многие, ну ем каждый час. Меняю средства гигиены в туалете. У меня отдел из трех десятков мужчин и я одна девушка, сейчас в другое здание переехали, там люди из других отделов, полегче стало. А что делать? Не ходить на работу?

Гость
Ирина

скорее всего нездоровы, а просто врачи причину не могут определить. Это не норма, когда настолько мучительные боли.
Если органы малого таза и половые гормоны в норме, проверьте щитовидную железу. Одна из возможных причин болезненных месячных - сбой в работе щитовидки.

Щитовидку вообще первым делом проверяла!

Гость
Ирина

скорее всего нездоровы, а просто врачи причину не могут определить. Это не норма, когда настолько мучительные боли.
Если органы малого таза и половые гормоны в норме, проверьте щитовидную железу. Одна из возможных причин болезненных месячных - сбой в работе щитовидки.

Вот даже минусят вас, считая, что очень болезненные и обильные месячные это норма.
Наверное считают, что и когда живот болит тоже нормально, когда запор, или давление. Все нормально, если уж в организме творится.
Не может в нормальном здоровом организме такое происходить. Всегда есть причина

Гость
Гость

Боль возникает из-за спазма гладкой мускулатуры (все внутренние органы из неё состоят), но матка такой орган которы и должен сокращаться, поэтому в организме существуют простагландины - местные клеточные гормоны, которые и должны вызвать этот спазм. Если из слишком много - спазм становится слишком сильным и очень болезненным.
Исправить это можно если подавлять овуляцию и держать эндометрий в неактивном состоянии, тогда простагландины не будут в избыточном количестве вырабатываться.
Для этого подходят ОК с прогестином.
Если вас мучают реально сильные боли обсудите этот с гинекологом, вам врач расскажет точно как это работает.

Вот кстати да, ОК от болей спасают, я пока их принимала болей не было, но у меня побочки вылезли из-за них и пришлось отменить через несколько месяцев приема.

Доктор Хаус
Гость

Ну, смотрите внимательнее)) Есть маленькие, есть побольше, есть узкие, есть широкие)

У Тампакса нет такой градации. А всякой дешевой фигней я не пользуюсь. И у вас в любом случае объем влагалища способен принять в себя мужской член. Возьмите любой тампон и сравните его с размером страпона, например, если член не видели. Я сейчас чувствую себя преподавателем в коррекционном классе начальной школы. 😹

Гость

Скорее всего у вас эндометриоз. Его никак нельзя диагностировать кроме лапароскопии. Дальше будет хуже если не принимать никаких мер.

Гость
Гость

Летом проходила все обследования как подготовку к берем. Здорова как космонавт - такой вердикт.

У меня так же было. С 12 лет ничего найти не могли. Анализы, УЗИ, все в норме. Последний раз сдавала анализы, нашли уреплазму. Выписали таблетки, пропила курс, уже 3 месячные вообще без боли

Гость
Гость

Надеюсь, что после родов легче будет.

Я тоже надеялась. По женски здорова, а первый иногда второй день просто ужасны, после родов стали особенно невыносимы. Как схватки в родах. Не знаю, что делать. Молчья пью обезболивающие и умирающе на работе.

Гость

Болит живот первый день, пью таблетку анальгина и на работу. Без анальгина не могу. В остальном норм.

Гость

У меня ничего никогда не болит во время месячных. Я очень вам сочувствую. Не верится, что в 21 веке до сих пор нет надёжного способа избавить женщин от этой дряни. Мн кажется, просто никто не хочет этим заниматься, потому что проблемы женщин всегда обесцениваются и игнорируются.

Гость

Нормально хожу, без болей и какого-то дискомфорта, у меня эти дни всегда легко проходили. Единственное неудобство - туалет напротив кабинета и как-то морально малость напрягает выходить несколько раз в день туда с сумкой на виду у всех так, что кажется, всем понятно, по какой причине так я делаю. Но с другой стороны, все мы живые взрослые люди и это естественно, другие женщины тоже в отделе есть, и так же "на виду" ходят и не парятся.

Я - СССРовская тётка.
А чо.... Ходили на работу, ишачили на благо партии и правительства, и никто не спрашивал, каково тебе в твои больные дни, и не сочувствовал.
Еще раньше в школу таскались, с уроков уходили, не предупредив учителей, ибо "стыдно" сказать причину, почему на уроке усидеть не можешь.
Уроки физкультуры - особая "статья", здесь сюжетов для написания целых повестей и рассказов - тьма.

ఠ_ఠ

Кстати, когда у меня очень сильные боли, я точно знаю, что у меня гормоны скачут (пару раз хотели скорую вызывать, но выпив ещё пару обезболивающих, через час я была, как в раю), что к счастью происходит довольно редко.
Только вот вопрос, такая фигня с гормонами у меня от боли и сильного стресса или это болит из за неполадков с гормонами? -_-

Гость
Доктор Хаус

У Тампакса нет такой градации. А всякой дешевой фигней я не пользуюсь. И у вас в любом случае объем влагалища способен принять в себя мужской член. Возьмите любой тампон и сравните его с размером страпона, например, если член не видели. Я сейчас чувствую себя преподавателем в коррекционном классе начальной школы. 😹

Хреновый из вас учитель.... Причем тут член вообще. Тампоны ОВ не дешевка совсем. Имеют 4 размера, что очень удобно. Зависит от объема выделений. Как можно пользоваться всегда одним размером тампона???

Гость
Гость

Надеюсь, что после родов легче будет.

Не будет)

Гость
Гость

--------------------
Например, у меня нет никаких патологий, полностью здорова, гинеколог говорит, что болит потому что нерожавшая.
Насколько знаю, болит у всех. Просто боли разной интенсивности.

Ищите причину. Гастроэнтерология, урология, мышцы и поясничный отдел позвоночника.

Гость
Гость

--------------------
Например, у меня нет никаких патологий, полностью здорова, гинеколог говорит, что болит потому что нерожавшая.
Насколько знаю, болит у всех. Просто боли разной интенсивности.

Не верьте этому врачу.
Он непрофессионален.
Когда вы после родов придете с болями, он вам скажет: "Ачотакова, вы же рожавшая".
Боль - это признак патологии.
Обычно это эндометриоз, его тяжело диагностировать без лапароскопии.
Поэтому врачи пишут "здорова", а баба продолжает мучиться от боли.

Гость

Всегда были ооочень болезненные месячные. С возрастом стало легче. Причина в очень сильных спазмах, таких, что аж тошнит первые день... Врачи сказали, что здорова. Читала, что может быть причина в строении шейки матки - когда она очень узкая и вырабатывается много гормона, спазмирующего мышцы, для её "раскрытия" .
Первые дни я не ем, не работаю и вообще меня ни для кого нет)

Гость

У меня тоже очень болезненные кд при том что женское здоровье в полном порядке.
Думаю, это из-за отсутствия регулярного секса и наличия стрессов

Гость
Гость

У меня тоже очень болезненные кд при том что женское здоровье в полном порядке.
Думаю, это из-за отсутствия регулярного секса и наличия стрессов

Пью 3-4 таблетки за день, сонная, нервная
Никогда не пропускала ни работу, ни учёбу из-за месячных - главное вовремя выпить таблетку и тогда как будто обычный день, на сонливость и нервы не обращаю внимания, когда занята делами. Протечек тоже не было (средне-обильные)

Гость

Автор, у меня ничего подобного не было никогда. Всего один раз в жизни, живот болел так, что меня скрутило, позвонтла мужу, он сорвался с работы, заехал в аптеку и привез мне классное средство. А обычно -или вообще нет никакой боли, или чуть-чуть тянет, еле заметно можно сказать...

Morena

я забыла обо всяких пмс, когда начала принимать ОК. Одно счастье от них. Очень советую.

Гость
Лисичка

Вы в 19 веке живете?

А что после 19 века рожать перестали?

Гость
Гость

Вот даже минусят вас, считая, что очень болезненные и обильные месячные это норма.
Наверное считают, что и когда живот болит тоже нормально, когда запор, или давление. Все нормально, если уж в организме творится.
Не может в нормальном здоровом организме такое происходить. Всегда есть причина

Знаете какие адские боли во время родов? Тоже думаете, что это ненормально?

Гость
Гость

Не верьте этому врачу.
Он непрофессионален.
Когда вы после родов придете с болями, он вам скажет: "Ачотакова, вы же рожавшая".
Боль - это признак патологии.
Обычно это эндометриоз, его тяжело диагностировать без лапароскопии.
Поэтому врачи пишут "здорова", а баба продолжает мучиться от боли.

Что-то странно выходит: эндометриоз у девочки с детства (если не с рождения), при этом никаких признаков по УЗИ, никаких симптомов (вне месячных), а после первых родов этот эндометриоз магическим образом исчезает?

Гость
Гость

Что-то странно выходит: эндометриоз у девочки с детства (если не с рождения), при этом никаких признаков по УЗИ, никаких симптомов (вне месячных), а после первых родов этот эндометриоз магическим образом исчезает?

УЗИ не всегда информативно.
Поэтому делают диагностическую лапароскопию.
Например, когда выясняют причину бесплодия.
После родов ничего не исчезает.
Наоборот, часто ухудшается.
Роды - это очень вредно для здоровья.
Гинеколухи всем говорят про роды, т.к. государство пропагандирует плодячку + гинеколухи получают доход от ведения беременности.
Поэтому надо фильтровать ту бредятину, что они говорят на приеме.

Гость
Гость

УЗИ не всегда информативно.
Поэтому делают диагностическую лапароскопию.
Например, когда выясняют причину бесплодия.
После родов ничего не исчезает.
Наоборот, часто ухудшается.
Роды - это очень вредно для здоровья.
Гинеколухи всем говорят про роды, т.к. государство пропагандирует плодячку + гинеколухи получают доход от ведения беременности.
Поэтому надо фильтровать ту бредятину, что они говорят на приеме.

Значит все таки не эндометриоз виноват, раз после родов становится лучше?

Гость
Гость

Значит все таки не эндометриоз виноват, раз после родов становится лучше?

С чего вы взяли, что после родов что-то становится лучше?

НикГость

Спазмалгон и на работу, арбайтен!

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆
у меня от гормонов желчный страдает

Гость
Гость

С чего вы взяли, что после родов что-то становится лучше?

Блин, ну я же написала, что у меня боли прошли после родов и у многих моих знакомых также!

Гость
Гость

Блин, ну я же написала, что у меня боли прошли после родов и у многих моих знакомых также!

Ты готова пороться в родах и разорвать свою пи.сю на британский флаг, чтобы, МОЖЕТ БЫТЬ, прошли боли при месячных?
Ты ненормальная?

Мама маленькой девочки

У меня в первый день тоже боли. В подростковом возрасте были ДИКИЕ боли. Из проблем за много лет всяких исследований нашли только загиб матки, но это никак не лечится. Такая форма и все.
Я пью таблетки в первый день: ибупрофен. Это самое эффективное и безвредное. По возможности сижу дома, лежу на диване с грелкой на животе (отпускает). На работу раньше ходила, но в такой день все равно ничего не делала.

Гость
Гость

Ты готова пороться в родах и разорвать свою пи.сю на британский флаг, чтобы, МОЖЕТ БЫТЬ, прошли боли при месячных?
Ты ненормальная?

Ну конечно, я же исключительно ради этого решила дважды рожать))

Галина

Ужас какой . Я тоже конечно болезненно переносила месячные , но не до такой же степени ! Попейте биодобавку масло примулы вечерней гинокомфорт, она растительная , и хорошо нормализует гормональный фон . У меня после курса практически нет симптомов ПМС .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Я вот никогда в своей жизни не ходила во время месячных на работу (и на учебу тоже) а хотя стойте, 1 раз сходила, что пришлось скорую вызывать на учебе. И после этого меня оставляли дома 2 дня. (Потому что 1 день проходил более менее) у меня такие болючие месячные с самого начала, как начались. Все врачи разводят руками, говорят УЗИ чистое, значит надо только терпеть, особенность организма + то что у меня ДЦП.

На работе проще. Меня оставляют 2 дня дома, на удалёнке. И я выполняю офисную работу на ПК дома. Да медленнее, но все равно делаю. Руководитель понимает , что мне фигово в эти дни.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема