Гость
Статьи
Чувство что хочется в …

Чувство что хочется в туалет, но не болит. Цистит?

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что это такое?
Я сейчас за границей (недели уже полтора), где-то с понедельника такое чувство что хочу в туалет по маленькому, иду, но не покидает чувство что недописяла. И так вот уже 2~3 дня . Живот вроде не болит, не ждёт внизу, просто странное ощущение. В туалет хожу иногда раз в пол часа , а бывает раз в 1~2 часа.
Иногда это чувство пропадает, но потом появляется опять. Я уже не знаю что мне думать.
На первой неделе такое чувство было дня два и куда то прошло и все было как обычно, а это опять и уже дольше.
В прошлом году в период акклиматизации у меня начался цистит, но там сразу в течении дня и болело и пекло и в туалет бегала важные несколько минут, там уже было понятно.

Не знаю, может это у меня на нервное, переживаю что бы опять какая то фигня вроде цистита

Лина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нейрогенный пузырь как вариант.
Приедите домой сдайте общий анализ мочи, если есть цистит анализ покажет воспалительную картину, если это не истинный цистит то идите к нейроурологу на консультацию

Рахат лукум

Беременность

Сабина

А фитолизин пасты там нет? Мне она помогает уже в первые сутки. Если курсом пропиваю 2-3недели, то несколько лет цистит потом не беспокоит. В следующие поездки с собой берите.

Добрый день, сын посоветовал мне написать сюда, будьте добры подскажите кто то хороший препарат для лечения цистита, я сама раньше самолечением занималась да вот только толку от этого не много.

zinamedvedevaa

Добрый день, сын посоветовал мне написать сюда, будьте добры подскажите кто то хороший препарат для лечения цистита, я сама раньше самолечением занималась да вот только толку от этого не много.

Добрый день, как же это вы так самолечением цистит не лечат. рекомендую вам Экоцистин, очень хороший препарат, я вам исходя из личного опыта говорю, попробуйте не пожалеете.

innalaazareva

Добрый день, как же это вы так самолечением цистит не лечат. рекомендую вам Экоцистин, очень хороший препарат, я вам исходя из личного опыта говорю, попробуйте не пожалеете.

Довольно интересно, не могли бы вы больше мне рассказать про этот препарат?

zinamedvedevaa

Довольно интересно, не могли бы вы больше мне рассказать про этот препарат?

Да конечно, что бы вы хотели узнать? Поконкретнее пожалуйста.

innalaazareva

Да конечно, что бы вы хотели узнать? Поконкретнее пожалуйста.

В начале хочу узнать, какие противопоказания есть у Экоцистина?

zinamedvedevaa

В начале хочу узнать, какие противопоказания есть у Экоцистина?

Противопоказания разве что индивидуального характера есть, в остальном никаких более, ну кроме как еще беременным нельзя употреблять.

innalaazareva

Противопоказания разве что индивидуального характера есть, в остальном никаких более, ну кроме как еще беременным нельзя употреблять.

Я вас поняла, думаю мне врач должен будет обязательно рассказать есть ли у меня какие то аллергии на вещества в Экоцистине.

zinamedvedevaa

Я вас поняла, думаю мне врач должен будет обязательно рассказать есть ли у меня какие то аллергии на вещества в Экоцистине.

Совершенно верно, может еще что то интересно?

innalaazareva

Совершенно верно, может еще что то интересно?

Да еще мне интересно сколько же мне нужно будет пить Экоцистин?

zinamedvedevaa

Да еще мне интересно сколько же мне нужно будет пить Экоцистин?

Вам нужно будет пропить его двадцать дней, так написано в рекомендации. Но прежде чем начать лечение необходима консультация врача.

innalaazareva

Вам нужно будет пропить его двадцать дней, так написано в рекомендации. Но прежде чем начать лечение необходима консультация врача.

Дад да я все понимаю, и отношусь к этому ответственно, все таки уже не маленькая девочка. Сколько раз в день мне нужно будет принимать препарат?

zinamedvedevaa

Дад да я все понимаю, и отношусь к этому ответственно, все таки уже не маленькая девочка. Сколько раз в день мне нужно будет принимать препарат?

Вам нужно будет принимать по одному порошку в день во время пищи.

innalaazareva

Вам нужно будет принимать по одному порошку в день во время пищи.

Все ясно, как быстро начнет работать Экоцистин?

zinamedvedevaa

Все ясно, как быстро начнет работать Экоцистин?

Я почувствовала изменения уже на второй день приема, но все же считаю что у всех эти процессы происходят по разному.

innalaazareva

Я почувствовала изменения уже на второй день приема, но все же считаю что у всех эти процессы происходят по разному.

Мне все понятно, благодарю вас за помощь, удачи вам и здоровья

zinamedvedevaa

Мне все понятно, благодарю вас за помощь, удачи вам и здоровья

Мне было не сложно помочь, выздоравливайте по скорее.

innalaazareva

Мне было не сложно помочь, выздоравливайте по скорее.

Спасибо до свидания

zinamedvedevaa

Спасибо до свидания

До свидания

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Регина

Это вполне может быть циститом. Я как раз первый раз познакомилась с "ним", когда поехала отдыха заграницу с мужем и детьми. Весь отдых был насмарку, потому что я не могла полноценно отдыхать и расслабиться. Казалось бы, море, но все равно, по приезду пошла сразу бегом к урологу. Он мне прописал одно растительное лекарство, которое я решила заменить на аналогичное по составу и дешевле (бад в общем-то), ну и довела до антибиотиков себя, потому что ничего не помогло. Так что лучше сразу принимайте то, что назначает вам доктор, особенно это касается растительных препаратов, так как у них своя уникальная формула производства и  из-за этого хорошая эффективность.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема