Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что это такое?
Я сейчас за границей (недели уже полтора), где-то с понедельника такое чувство что хочу в туалет по маленькому, иду, но не покидает чувство что недописяла. И так вот уже 2~3 дня . Живот вроде не болит, не ждёт внизу, просто странное ощущение. В туалет хожу иногда раз в пол часа , а бывает раз в 1~2 часа.
Иногда это чувство пропадает, но потом появляется опять. Я уже не знаю что мне думать.
На первой неделе такое чувство было дня два и куда то прошло и все было как обычно, а это опять и уже дольше.
В прошлом году в период акклиматизации у меня начался цистит, но там сразу в течении дня и болело и пекло и в туалет бегала важные несколько минут, там уже было понятно.
Не знаю, может это у меня на нервное, переживаю что бы опять какая то фигня вроде цистита
Нейрогенный пузырь как вариант.
Приедите домой сдайте общий анализ мочи, если есть цистит анализ покажет воспалительную картину, если это не истинный цистит то идите к нейроурологу на консультацию
Беременность
А фитолизин пасты там нет? Мне она помогает уже в первые сутки. Если курсом пропиваю 2-3недели, то несколько лет цистит потом не беспокоит. В следующие поездки с собой берите.
Добрый день, сын посоветовал мне написать сюда, будьте добры подскажите кто то хороший препарат для лечения цистита, я сама раньше самолечением занималась да вот только толку от этого не много.
Добрый день, сын посоветовал мне написать сюда, будьте добры подскажите кто то хороший препарат для лечения цистита, я сама раньше самолечением занималась да вот только толку от этого не много.
Добрый день, как же это вы так самолечением цистит не лечат. рекомендую вам Экоцистин, очень хороший препарат, я вам исходя из личного опыта говорю, попробуйте не пожалеете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вполне может быть циститом. Я как раз первый раз познакомилась с "ним", когда поехала отдыха заграницу с мужем и детьми. Весь отдых был насмарку, потому что я не могла полноценно отдыхать и расслабиться. Казалось бы, море, но все равно, по приезду пошла сразу бегом к урологу. Он мне прописал одно растительное лекарство, которое я решила заменить на аналогичное по составу и дешевле (бад в общем-то), ну и довела до антибиотиков себя, потому что ничего не помогло. Так что лучше сразу принимайте то, что назначает вам доктор, особенно это касается растительных препаратов, так как у них своя уникальная формула производства и из-за этого хорошая эффективность.