Девочки приветик, хочу спросить у кого так было, грудью кормила 1.6 месяцев и в это время секса не хотелось вообще, и этих дней не было. Все говорили вот перестанешь грудью кормить то гормоны восстановятся и желание придёт. Так вот, я уже как 2 месяца не кормлю грудью, пришли и эти дни. Но секса как не хотелось так и не Хочется и сухо как в пустыне там. Гинеколог говорит что все в норме у меня
Зачем твоему мужику секс в ведрище?
Он уже давно налево ходит.
Нужно еще некоторое время, не зацикливайтесь и не думайте об этом, желание само появится.
У меня секс через 6 недель был. Все хорошо, желание вернулось. Вам не хочется потому что вы устаёте. А все кто пишет про ведрища, днища, дыры это мужики пишут. Пошли отсюда нахрен! На мужские сайты пошли! Вы со своими жёнами беседуйте на темы днищ, а не ляпайте что попало!
У меня секс через 6 недель был. Все хорошо, желание вернулось. Вам не хочется потому что вы устаёте. А все кто пишет про ведрища, днища, дыры это мужики пишут. Пошли отсюда нахрен! На мужские сайты пошли! Вы со своими жёнами беседуйте на темы днищ, а не ляпайте что попало!
У меня секс после родов был через месяц, желание не вернулось а сейчас считай уже 1год и 7 месяцев прошло. И + ко всему то что я ни капли не устаю, хоть и ребёнок капризный. Просто вот не могу как раньше возбудиться почему то? (
Если цикл у вас восстановился, то скорее всего, отсутствие либидо у вас не из-за гормонов на фоне ГВ, а из-за усталости и замотанности. Тут только или подключать мужа и бабушек с уходом за ребенком, чтобы помогали, или ждать какое-то время еще, может даже до детсада, пока не начнете хоть немного приходить в себя.
Если цикл у вас восстановился, то скорее всего, отсутствие либидо у вас не из-за гормонов на фоне ГВ, а из-за усталости и замотанности. Тут только или подключать мужа и бабушек с уходом за ребенком, чтобы помогали, или ждать какое-то время еще, может даже до детсада, пока не начнете хоть немного приходить в себя.
Ну прикол в том что я не устаю, мне и муж и бабушки все помогают, у меня до х.... Свободного времени🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поэтому усталость тут не при чем, любая девушка мне позови дует, хоть и ребёнок очень не спокойный но я не устаю от него, я сама гипер-активная, я и в зал хожу и по салона и с подругами гуляю, как сказать ни жизнь замотонной мамочки а Рай