Добрый вечер! Такая проблема: были обычные месячные и спустя полторы недели снова замечаю кровь... кровь пошла в день овуляции и идёт уже восьмой день.... Выделений примерно как и в обычные месячные. У кого такое было? С чем это может быть связанно? Месяц назад был цистит, лечила какими-то таблетками, может это от этого? О беременности речи идти не может. 18лет
У меня были месячные за месяц 4 раза, от сильного стресса
Было примерно такое. Закончились, а через 3 дня начались другие, только не как обычные, а совсем небольшие. У меня это было либо от внезапной физической нагрузки, больше чем обычно, либо + еще скорее от того, что я еще в тот момент простыла и заболела, меня ветром продуло. Шли они каждый день понемногу достаточно долгое время. Никакие таблетки не пила, пила крапиву по схеме и еще одну траву. Мне помогли травы, спустя время они сами закончились и цикл восстановился. Болей никаких не было. Но если у вас есть боль, или они обильные, то наверное лучше обратиться к специалисту, у меня были просто мажущиеся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое было, пошла к врачу выписали таблетки кровоостанавливающие. Даже диагноз не помню точный - что-то с кистой временной связано. Началось на нервной почве, больше не было. Но к врачу надо идти обязательно!