Всем привет! Девочки, может кто сталкивался: у меня 17го лапароскопия по удалению кист яичников. Врач назначил на следующий день после месячных. И вот не знаю, можно ли так сразу? Плюс молочница началась, я даже до конца не успею ее пролечить, а он только говорит: сдавай анализы во время лечения и на операцию.
Не знаю, сдавать ли анализы и на госпитализацию или лучше долечиться, сдать мазок и тогда уже?
Кандидоз влагалища оч легко и быстро вылечивается полностью всего за пару дней. Чего вы там не успеете пролечить, это ерунда. Сразу перед операцией вам итак в больнице проведут полную санацию влагалища, это всегда делается перед операцией. Тем более ваш гинеколог должен вам назначить свечи для полной санации влагалища перед операцией, потому что кандидоз всегда сопровождается и бактериальным вульвовагинитом. Не надо выдумывать себе за долечивание, кандидоз вообще не является противопоказанием к операции, ибо перед операцией в больнице всегда проводится санация влагалища сильными антисептиками.
Молочницу хорошо убрал пимафуцин, лечение свечами на 6 дней, при этом реально выделения и зуд ушли за 2-3 дня. Так что, я советую.
А без рецепта его продают? Мне почему-то его не выписывали, зато залаин был и клотримозол - толку ноль. Точнее облегчение есть, а потом опять все по новой.
Мне врач сказала, что так часто бывает. Симптомы просто уходят активные, но это временно, потом сново все начинается. Получается это все, потому что молочница не ушла, а просто притихла. Мне лично пимафуцин помог. После курса свечей никаких повторов и возвращений не было и нет, полет нормальный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше пролечить конечно с инфекцией на операцию идти не стоит. Быстро от молочницы кстати помогают свечи эльжина.