Гость
Статьи
Цистит после секса

Цистит после секса

Всем привет! 3 года жила половой жизнью с презервативом. Недавно уже с мужем был несколько раз ПА без презерватива. Сразу после были неприятные ощущения. После мочеиспускания жжение. Через несколько дней цистит, после каждого раза. Не знаю совпадение это или нет. Первый раз пролечилась, все прошло. Через неделю после лечения ПА без презерватива, все повторяется. До этого ни разу ничем не болела. У кого такое было? Может ли это быть какая нибудь половая несовместимость?

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это половая гонорея.

Гость

Какое то зппп, может даже спид

Гость

Муж переносчик бактерий.

Гость

Непосредственно перед актом любви опустошение мочевого пузыря+обычная гигиеническая процедура. Сразу же после - тоже самое. Соблюдать железно......Ну и обследование мужа, и лечение если нужно.....

Гость

Скорее инфекция, муж- носитель. Либо зппп либо бак инфекция. Сдать обоими анализы на зппп и бак посев.

Гость

уреплазмоз

Это называется посткоитальный цистит. Мы вместе с мужем пропивали курсом фитолизин пасту. Месяц пили и сейчас все нормально.

Гость
Катюня

Это называется посткоитальный цистит. Мы вместе с мужем пропивали курсом фитолизин пасту. Месяц пили и сейчас все нормально.

Посткоитальный цистит это неправильное строение уретры у женщины, исправляется это операцией и фитолизин тут ни причем.
Если уж хотите засунуть свою рекламу, то хоть не позорьтесь , не все люди идиоты

Гость

Посткоитальный цистит это неправильное строение уретры у женщины, исправляется это операцией и фитолизин тут ни причем.
Если уж хотите засунуть свою рекламу, то хоть не позорьтесь , не все люди идиоты

я оставила свой отзыв о том, чем лечились мы и что нам помогло. Не думаю, что фитолизин нуждается в рекламе, он старше меня наверное).

Светлана

Да нет, несовместимость тут 99.9% не причём. Скорее всего у Вас просто в половых путях живёт какая-то инфекция. Вам просанироваться надо и все циститы пройдут. Повставляйте 6 дней свечи эльжину, мне от такой же проблемы их и гинеколог назначала, хорошо помогли .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Циcтит нe лечитcя - все тaк гoворят! очeнь ваc пoнимаю. Пeрепробовалa вcё - ничeго нe помоглo. Нo я нe смирилаcь. Чудoм нaткнулась нa cтaтeйку - https://is.gd/fgkWoj и c этогo мoмeнта нaчaлaсь новaя жизнь, ужe кaк двa годa живу пoлной жизнью, не рaсстраивaйтecь!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: