Здравствуйте,помогите мне пожалуйста разобраться.
19 декабря был секс без защиты.21 декабря был с защитой,парень кончил и снял презерватив и продолжил без него (не кончая в меня). После этого начались боли в животе,тошнота,головокружение,стала часто психовать и появились перепады настроение так же два дня температура 37.Сделала тест до задержки все отрицательные. М должны были пойти 3 января,вчера сделала тест один показал вторую полоску,но бедную. Сделала утром ещё один, уже показывает одну. Так же боли в животе и головокружение всё так же присутствуют. Это беременность или я чем то серьёзно больна?
19 декабря? Прошлого года? Вы б уже родить должны были, если только вы не слон
Это беременность. Слабая вторая полоска означает присутствие гормона беременности. Со временем, при накоплении гармона, вторая полоска будет все ярче. Самый проверенный способ-сдайте кровь на хгч. Результат уже на след.день.
Купи календарь!
Парень кончил снял презерватив и снова в вас свой член засунул? Если все так, то принимайте поздравления. У вас не было предохранения. Вторая полоска тому доказательство.
19 ноября был полноценный секс без презерватива, смысл автору удивляться беременности?
Тут все логично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу иди, а не на форумах сиди