Здравствуйте! У меня есть одна проблема. Мой жених молодой ему 23 года и он пока не хочет детей. Но у меня задержка 2 дня. Он хочет только в будущем. У меня были 4 ноября эти дни и должны ещё 2 декабря начаться. Я вот теперь боюсь либо беременность или ранний климакс. А мне уже 35 лет. Но у меня во время шли. 28 дней цикл. Вот теперь не знаю что думать. Можете что нибудь сказать.
Какой климакс в 35? Какие дети от 23летнего любовника?
Мозг включай хоть иногда.
Подождите еще немного,узнаете,может и беременность.И это хорошо, со многими этого не случается при всем желании.
"Пока не хочет детей", а когда захочет вам полтинник стукнет, нафиг вам такой сопляк
А в чем проблема тест сделать?
Подождите еще немного,узнаете,может и беременность.И это хорошо, со многими этого не случается при всем желании.
А может быть что чуть чуть попало его сперма туда. Но он вообще в меня не кончает. У меня уже как с 2 декабря по 4 декабря ещё нет этих дней. 3 дня уже задержка. Фурагин может повлиять на задержку?
У меня был цистит три недели назад. Я пила Фурагин. Пролечились. А теперь задержка на три дня. 4 ноября они были. Но я начала лечить этот цистит с 15 ноября. Неделю попила Фурагин и всё прошло. Может повлиять за эти дни?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!