Здравствуйте, у меня очень странный случай. Тест показывает 2 полоски Неделю назад была на узи, поставили анэхогееное образовании неправильной формы размерами 5*6 см(плодное яйцо под вопросом), сказали прийти через неделю, сегодня пришла, она сказала, что сейчас имеется анэхогееное образование 3,5 см(плодное яйцо под вопросом), то есть получается, что оно уменьшилось... Если считать по акушерским срокам, то сегодня у меня 5 недель и 6 дней должно быть, врач подозревает замершую беременность... у кого было такое, что плодное яйцо уменьшалось за неделю? Тест на беременность показывал неделю назад слабую полоску, сейчас же показывает обе яркие полоски, хгч пойду сдавать в среду, но меня просто разрывает всё изнутри, почему же так? Я чувствую внутри себя это маленькое существо, меня ничего не беспокоит, никаких выделений... У кого была похожая ситуация?
Сдавайте кровь на хгч и будет все ясно. До 7 недель на узи толком ничего не видно, тем более что это крайне субъективный метод исследования
Не может быть плодное яйцо 5х6 СМ. может ММ .
Сообщение было удалено
Не хочу Вас расстраивать,но если ПЯ децствительно уменьшилось,то это может быть ЗБ даже,если полоска стала ярче и ничего не беспокоит.У меня так было.ХГЧ при ЗБ так же может расти.
Не хочу Вас расстраивать,но если ПЯ децствительно уменьшилось,то это может быть ЗБ даже,если полоска стала ярче и ничего не беспокоит.У меня так было.ХГЧ при ЗБ так же может расти.
А когда же мне уже поставят ЗБ если это она и есть? Мне кстати ничего не писали на счёт желточного мешка и поэтому врач теперь думает между внематочной, замершей и обычной беременностью... А скажите пожалуйста, у вас были какие-то кровянистые выделения при ЗБ?
Сообщение было удалено
А когда же мне уже поставят ЗБ если это она и есть? Мне кстати ничего не писали на счёт желточного мешка и поэтому врач теперь думает между внематочной, замершей и обычной беременностью... А скажите пожалуйста, у вас были какие-то кровянистые выделения при ЗБ?
Нет,не было никаких выделений недели до 12,а потом произошел самопроизвольный выкидыш,яйцо плодное вышло само,даже чистка не понадобилась,хотя туда и направляли,но я не шла,боялась,чтобы ошибки не произошло,так как на маленьких сроках часто УЗИ ничего толком не видит.Может и у Вас еще ничего толком не видно,так что не спешите с чисткой.
Сообщение было удалено
Поставить ЗБ недели на 7-8 могут только по УЗИ,если не будет ни плода,ни сердцебиения.
Автор, вы извините, на кой черт так рано пошли вот это все узнавать? Без обид, но почему бы увидев 2 полоски не подождать немного (вы же, как я поняла, рассчитываете на беременность, а не боитесь ее) и не пойти в предположительные недель 9-10 акушерских? Услышали бы уже сердцебиение и успокоились. А если у вас зб, то особо не важно выяснится это в 5 или 9 недель. Только себе нервы портите.
Автор, вы извините, на кой черт так рано пошли вот это все узнавать? Без обид, но почему бы увидев 2 полоски не подождать немного (вы же, как я поняла, рассчитываете на беременность, а не боитесь ее) и не пойти в предположительные недель 9-10 акушерских? Услышали бы уже сердцебиение и успокоились. А если у вас зб, то особо не важно выяснится это в 5 или 9 недель. Только себе нервы портите.
Пошла потому что рентген делала не зная, что беременна, да и знаете мало ли, бывает и внематочная, лучше перестраховаться, чем портом маточная труба «лопнет»
Сообщение было удалено
На голодный желудок и с утра, с работы отпроситься удалось только в среду
Вам этот анализ все равно ничего не скажет,если у Вас ЗБ по типу аэмбрионии,тогда ПЯ будет выдавать нужный результат ХГЧ,но толку с него.Рано еще Вам дергаться и переживать,только постараться выкинуть все плохие мысли и выждать время.Сейчас ни УЗИ,ни ХГЧ ничего не определят точно.
Сообщение было удалено
Пошла потому что рентген делала не зная, что беременна, да и знаете мало ли, бывает и внематочная, лучше перестраховаться, чем портом маточная труба «лопнет»
На таком маленьком сроке Ваш рентген не повредит особо.А вот стресс и нервы очень даже могут навредить.
а зачем сразу бежать на УЗИ, тем более на таком маленьком сроке? Вы сначала определитесь с наличием беременности - кровь на ХГЧ сдайте... а то слабую полоску увидели (это может быть и следствием гормонального сбоя, т.ч. не показатель) и сразу на узи побежали. Зачем?
Может вы уже сами себе так накрутили, надумали, выдавая желаемое за действительное. А подтверждения еще нет.
Вам написали что новообразование у вас не в сантиметрах, а в миллиметрах, читайте внимательно! Плодного яйца 5*6 см не бывает, таких размеров - это сформировавшийся плод. По биологии у вас было не очень
Тем более чувствовать внутри себя плодное яйцо - из ряда фантастики. Напридумывали себе, лишь бы панику развести
а зачем сразу бежать на УЗИ, тем более на таком маленьком сроке? Вы сначала определитесь с наличием беременности - кровь на ХГЧ сдайте... а то слабую полоску увидели (это может быть и следствием гормонального сбоя, т.ч. не показатель) и сразу на узи побежали. Зачем?
Может вы уже сами себе так накрутили, надумали, выдавая желаемое за действительное. А подтверждения еще нет.
Вы почему невнимательно читаете?😂 у меня 5 тестов показали 2 полоски. 3 делала неделю назад, полоска была слабая, а 2 теста делала вчера и полоски обе яркие. Беременность подтвердил врач, но какая это беременность неизвестно.
Вам написали что новообразование у вас не в сантиметрах, а в миллиметрах, читайте внимательно! Плодного яйца 5*6 см не бывает, таких размеров - это сформировавшийся плод. По биологии у вас было не очень
ошиблась, с кем не бывает? Да написаны мм. Это невнимательность а не незнание. Но если хотите поспорить, давайте. Измерения (см, мм) это больше математика, а не биология, дамочка, хотели показать свой ум, конфуз...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я немного не так поняла автора, думала, что ММ - это миома матки, а не миллиметры, просто такой термин тоже встречается.