Что это? У меня паника. Был секс с парнем ещё в самом начале ноября (месячные должны были начаться в конце ноября) потом занялись сексом 25 ноября (то есть в конце ноября вот как раз) . Секс был защищённый, парень не кончал в меня, он сразу высунул и рукой добивал себя.. Теперь у меня задержка месячных, уже 6 дней, завтра убдет 7 дней как их нет.Что это значит? из-за стресса? или есть доля, что я беременна от него? Хотя перед последним сексом, у меня было очень много стресса, я плакала весь день там были семейные обстоятельства. Мне 19.Могла ли забеременнеть? впервые такая задержка большая. Но секс был вещь в презервативе оба раза
Девушки, вот расскажите, неужели тест на беременость так сложно сделать? Или без форумов уже пукнуть люди не могут
Девушка, все возможно, самый лучший способ контрацепции это отсутствие секса, ни таблетки, ни спирали, ни презики, ни ППА не дают 100% результата. А вы меньше переживайте, чем больше вы ждёте месячных, тем дольше их не будет. Просто отпустите ситуацию.. Даже если и беременная, что теперь сделаешь
Нет, вы не беременны :)
А месячных нет из-за стресса, из-за перестройк погоды, малейший сбой - может быть задержка)
Когда я начинала свою интимную жизнь, также переживала за все)
Любая маленькая задержка, я уже представляю себя мамой))
Потом стала проще относиться к этому, ведь так и поседеть можно полностью за пару лет))
и вы относитесь проще, не жди этих месячных, и так придут)
Тест вам в помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокойся для начала. У меня была похожая ситуация, только мы не предохранялись, потом задержка неделю, уже накрутила себя, что беременность, сделала тест - отрицательный, успокоилась, а на следующий день КД пришли.
Задержка из-за стресса вполне может быть. Ну и для уверенности сделай тест, они не такие уж и дорогие. И не нервничай так, тем более вы предохранялись