Гость
Статьи
Кровь во время секса

Кровь во время секса

У кого то было повреждено после секса вход во влагалище? Это видно, так как снаружи. Немного кровило вначале, потом прошло. Но сейчас там часть красная. Что делали в таких ситуациях? Сразу к врачу или подождать пару дней, может восстановиться все?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего дисплазия, и она может кровить. К врачу! Есть таблетки которые останавливают кровь с шейки матки, но говорить какие не буду. Это очень серьезно. Идите к врачу и либо делайте прижигание либо свечами. Врач все расскажет

Гость
Tachto

Скорее всего дисплазия, и она может кровить. К врачу! Есть таблетки которые останавливают кровь с шейки матки, но говорить какие не буду. Это очень серьезно. Идите к врачу и либо делайте прижигание либо свечами. Врач все расскажет

Сейчас же не кровит... Просто воспалённое там. Это может быть из за интенсивного секса? Раньше такого особо не было

Гость

У меня было. Может быть из за дефицита смазки, либо при жёстком сексе. Это нормально, но в следующий раз нужно что то предпринять.

Гость

Что вы делали что порвали себе все? Себя не жалко? Зачем заниматься так чтобы травмы были

Гость

Сейчас же не кровит... Просто воспалённое там. Это может быть из за интенсивного секса? Раньше такого особо не было

Просто говорю по своему опыту. Тоже думала ничего серьезного и само пройдет. Пошла через пол года к гинекологу, сделали анализ-дисплазия 3стадии, 4это уже рак. Желаю Вам всего наилучшего, и просто советую не доводить до худшего. Я может и ошибаюсь. Просто сходите к врачу, и он вам даже предварительно скажет это Вы натерли или дисплазия. Понимаете? Вы не представляете как я жалею что сразу не побежала к врачу, сейчас мучаюсь. И еще кстати аллергия на латекс может быть, если с презирвативом. И гинекологи засовывают палец что бы пощупать второй рукой придатки.я позно об этом узнала,когда здала на аллергены. Перестали совать пальцы хоть отек сошел. Так что думать можно что угодно. Извините за подробности, но думала что у меня анальные трещины, и не шла к врачу, делали зонд он же сказал что и проктолог посмотрит по моим жалобам что там за трещины. А оказалось геморрой. Это я к чему, думаю Вы поняли, догадки догадками и поставит диагноз врач. Натерла себе прокладками лобок, аж красное и опухшее было, врач назначила мазь календулы(и стоит копейки) через несколько дней сошло, а такие мучения были.... так что не тяните... скажут просто натерли, вот и хорошо, помажеие мазью которой пропишут пару дней и все ок. А дисплазия это серьезно, и ее как раз таки видно на кружочке при входе во влагалище.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Бывало иногда такое , Если слишком активно стараемся . У меня есть на этот случай увлажняющий гель гинокомфорт , он содержит противовоспалительные травы и Пантенол , который хорошо заживляет слизистую . А вообще , чтобы не было таких проблем , нужно пользоваться лубрикантом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: