Гость
Статьи
У кого так же?

У кого так же?

Считается ли это нормой, цикл месячных длится постоянно то 25 дней то 28, то опять 25 потом опять 28,каждый месяц колебания, это норма? Или они должны длится определённо один и тот же цикл, если 25 то 25 или же если 28 то 28, имею ввиду не сами месячные идут по столько дней, а сам цикл от месячных до месячных

Гость245247
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня месячные в жизни присутствуют лет 18 уже и за все время было раз или два когда они начинались день в день с предыдущим месяцем. У гинеколога проверяюсь, все ок. Анализы ок, противозачаточные и другие гормональные не принимаю и не принимала. Мне кажется это все от психики идет или психика от гормонов, как они скачут так и месячные идут.

Гость

Задержка в пару дней это нормально, ваш организм не часы. У меня до 20 лет приходили 20 числа неважно от месяца.

Гость

Норма

Гость

Нет, у каждого своя норма, +/-3-5 дней. Овуляция может и раньше быть, может и позже. Просто цикл медики считают в 28 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если у вас постоянно так, то это является нормой и в этом нет ничего страшного, а вообще лучше задать этот вопрос гинекологу и для собственного успокоения сделать УЗИ органов малого таза и убедиться, что все хорошо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема