Считается ли это нормой, цикл месячных длится постоянно то 25 дней то 28, то опять 25 потом опять 28,каждый месяц колебания, это норма? Или они должны длится определённо один и тот же цикл, если 25 то 25 или же если 28 то 28, имею ввиду не сами месячные идут по столько дней, а сам цикл от месячных до месячных
у меня месячные в жизни присутствуют лет 18 уже и за все время было раз или два когда они начинались день в день с предыдущим месяцем. У гинеколога проверяюсь, все ок. Анализы ок, противозачаточные и другие гормональные не принимаю и не принимала. Мне кажется это все от психики идет или психика от гормонов, как они скачут так и месячные идут.
Задержка в пару дней это нормально, ваш организм не часы. У меня до 20 лет приходили 20 числа неважно от месяца.
Норма
Нет, у каждого своя норма, +/-3-5 дней. Овуляция может и раньше быть, может и позже. Просто цикл медики считают в 28 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у вас постоянно так, то это является нормой и в этом нет ничего страшного, а вообще лучше задать этот вопрос гинекологу и для собственного успокоения сделать УЗИ органов малого таза и убедиться, что все хорошо