Гость
Статьи
Хочу ребенка

Хочу ребенка

ни как не получается.
Врачи ничего не могут зделать.
Пила Дюфастон. Толку нет.
У меня киста яичников. Мне 31 год, замужем уже 12 лет. Мечтаем о детях их нет.
Думаю скоро муж уйдет от меня.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну или приёмный, или суррогатный.

Гость
Гость

Ну или приёмный, или суррогатный.

Муж хочет только своего. Меньше общаемся сейчас. И поэтому ничего не обговаривали(

Гость

От этого дюфастона у меня случился атопический дерматит. С гормонами играть не нужно

Гость

Зачем вы так зациклилась на этом?

Гость
Гость

Зачем вы так зациклилась на этом?

Мне 31 год, с мужем хоть вместе долго, работа, дом, семьи нет( с мужем видимся только перед сном. Остальное время он уходит к друзьям, а я дома сама. Этот месяц не выносим, не тепла, не любви, не внимания, не понимания.
Будто весь мир отвернулся от меня(
Грустно, тяжело, обидно.

Гость
Гость

От этого дюфастона у меня случился атопический дерматит. С гормонами играть не нужно

Дюфастон, пью около 5-ти лет, витамины пила, не помню как называются. Итог: без результата(
Сейчас как два месяца перестала пить Дюфастон.

Гость

Ну если у Вас такой муж, то не жалко, пусть уходит.

Гость
Гость

Мне 31 год, с мужем хоть вместе долго, работа, дом, семьи нет( с мужем видимся только перед сном. Остальное время он уходит к друзьям, а я дома сама. Этот месяц не выносим, не тепла, не любви, не внимания, не понимания.
Грустно, тяжело, обидно.

Так может поэтому вы и не беременнеете. Отношения с мужем немаловажный фактор. Никогда в жизни нормально не предохранялась, с мужем 5 лет жили бывшим, получился только 1 ребенок сразу после замужества, больше не беременела. Развелась, через полгода отношений с моим нынешним мужем легко и просто забеременела, без никаких усилий и на наше удивление

Гость

Возможно в голове блокировка. С таким мужем лучше не рожать, может вы это чувствуете.

Гость

Сьездийте в отпуск, должно помочь

Гость
Гость

Грустно, тяжело, обидно.

С таким мужем ты взвоешь, если родишь.
Почитай #щастьематеринства.
Мужья не меняются.
Если он сейчас гуляет - то и будет гулять, а ты будешь по локоть в го.вне и рыготине, будешь укачивать визжащего младенца ночами, пока муж будет сладко дрыхнуть.
Это будет намного тяжелее, чем сейчас.
Тетки там у психотерапевтов лечатся либо прибухивают от безнадеги.
А еще мужик может начать тебя шантажировать деньгами, это стандартный сценарий во время декрета.
Так что подумай, нужен ли тебе такой муж и ребенок от такого мужа.

Гость
Гость

Мужья не меняются.
Если он сейчас гуляет - то и будет гулять, а ты будешь по локоть в го.вне и рыготине, будешь укачивать визжащего младенца ночами, пока муж будет сладко дрыхнуть.
А еще мужик может начать тебя шантажировать деньгами, это стандартный сценарий во время декрета.

Это не давно началось, 4 месяца назад. Сначало задерживался на работе, потом к другу ходить, я знала у кого он. Потом все хуже и хуже. 2 месяца от него ничего не дождешься. Я его понимаю, он как и я мечтает о детях, он сам просил меня ходить по больницам, я отпуск за свой счёт брала. Зато сейчас знаю, семья наша уже не та, что была раньше.

Гость
Гость

Дюфастон, пью около 5-ти лет, витамины пила, не помню как называются. Итог: без результата(
Сейчас как два месяца перестала пить Дюфастон.

Вам сначало нужно проблему найти ,излечится , и только перед овуляцией и беременности пить Дюфастон.
Кто вам назначил Дюфастон на постоянной основе ?

Гость
Гость

Это не давно началось, 4 месяца назад. Сначало задерживался на работе, потом к другу ходить, я знала у кого он. Потом все хуже и хуже. 2 месяца от него ничего не дождешься. Я его понимаю, он как и я мечтает о детях, он сам просил меня ходить по больницам, я отпуск за свой счёт брала. Зато сейчас знаю, семья наша уже не та, что была раньше.

Этот мужик тебя не любит.
Если ты родишь, ничего в лучшую сторону не изменится.
Он точно так же будет задерживаться на работе и шляться по друзьям.
Возможно, у него уже завелась баба.
А если ты родишь, вскоре он, понюхав памперсы и послушав вой младенца, сбежит, а ты станешь ***.

Гость

А вообще это стандартная ошибка теток - думать, что ребенок скрепит разваливающийся брак.
НЕТ.
Ребенок усилит все обиды и противоречия между мужем и женой.
Декрет - это испытание.
Поэтому так много разводов, когда ребенок маленький.
Муж сваливает и платит 3 тыщи руб. алиментов, жена становится ***.

Гость
Гость

Этот мужик тебя не любит.
Если ты родишь, ничего в лучшую сторону не изменится.
Он точно так же будет задерживаться на работе и шляться по друзьям.
Возможно, у него уже завелась баба.
А если ты родишь, вскоре он, понюхав памперсы и послушав вой младенца, сбежит, а ты станешь ***.

Ну что за бред , а?

Гость
Гость

Грустно, тяжело, обидно.

При таком раскладе тем более рожать не лучшее решение, отношения с мужем непрочные, а с послеродовыми трудностями вообще не факт, что справится ваш союз.

Гость
Гость

Вам сначало нужно проблему найти ,излечится , и только перед овуляцией и беременности пить Дюфастон.
Кто вам назначил Дюфастон на постоянной основе ?

Гинеколог

Гость
Гость

Грустно, тяжело, обидно.

ребенок этой ситуации не исправит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мужья не меняются.

утрирование и гиперболизация в каждой такой вашей больной теме ваше все?)) нет там никакого *** и рыготины по локоть))) вообще рожать надо, когда ребенок в радость, а не чтобы удержать мужа.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема