как можно узнать есть ли опущение органов малого таза???
Ой, я подумал тут тема про зону и тюрьмы будет. Ошибся.
Узнать можно по узи
Можно пойти к знахарке или гадалке. К экстрасенсу - тоже вариант. Ну или пойти к врачу и сделать узи, но врят-ли конечно это даст 100% результат, лучше к экстрасенсу
Если опустились, можно взять домкрат и поднять.
Можно пойти к знахарке или гадалке. К экстрасенсу - тоже вариант. Ну или пойти к врачу и сделать узи, но врят-ли конечно это даст 100% результат, лучше к экстрасенсу
Самый быстрый способ в домашних условиях: через интерент, точнее через веб камеру, которая фиксирует ИК свечения, но на фотках глаз не замечает разницу в градиентах от теплового излучения органов. А вот спец программы легко это делают.
Самый быстрый способ в домашних условиях: через интерент, точнее через веб камеру, которая фиксирует ИК свечения, но на фотках глаз не замечает разницу в градиентах от теплового излучения органов. А вот спец программы легко это делают.
Тут прям вечеринка траблшутеров какая то сегодня в теме. Крайний вообще впечатлил, аж скулы сводит. Пятница что ли? Отдыхаете на вумане?
Лучше этого просто не допускать! Я занимаюсь с тренажерами Женская сила! По 3 раза в неделю! Гинеколог хвалит!
Лучше не узнавать, а просто делать профилактику! Я занимаюсь с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса! Я уже год как делаю упражнения и при осмотрах, у меня все норм! Опущения нет!
да лучше сразу начать заниматься своим тазовым! мне например тренажер Тюльпан очень помог! Хорошо меня выручил после родов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше это просто предупредить и просто заниматься с тренажерами Женская сила по 15 минут в день! Поверьте, опущения не будет!