Шейка матки.жжение. помогите! Может у кого-то была похожая ситуация, или предпологаете что это может быть.
6мес назад началось жжение, именно шейка матки, поставили диагноз дисплазия 3степени, киста яичника, уреаплазма, кисту и уреаплазму вылечили, дисплазия свечами и уколамт теперь 1стадии(эио лучше чем 3). Потом обнаружили молочницу, сказали что скорее всего из-за антибиотиков.вылечили.Аллергия на все запахи,химию,и даже хлеб, ем только овсянку и домашнте не обработаны химией кабаки. Если сьем что-то кислое или со специей начинает пекти шейка матки и жар во влагалище. Кофе и чай тоже не могу, лицо красное и во влагалище ад. Гинекологи не знают что это. Аллерголог тоже. Сдала на аллергены аллергия на латекс и полынь. А там и перекрестная аллергия нельзя картофель,бананы и т.д. латекс исключила, но реакция шейка матки на запах духов, шампуня и т.д. сразу же. От любых свечей вагинально тоже жжение, видимо аллергия на них(выписывала доктор). Так же недавно обнаружили песок в жолчном пузыре, сказали что может давать ложный цистит. Но думаю это не то. Я курила. Как началось жжение курить через пару дней бросила. Сидеть больно.
Нужно чтобы шейку матки хорошо проипал толстый набухший пенис, спустил туда малафью
Автор, мало что из вашего сумбура понятно.
Одно скажу, гинеколога меняйте!!!! дисплазия 3 ст это равнозначно нулевому раку, вас с таким диагнозом должны были срочно в онкоцентр направить, на конизацию шейки, а свечами дисплазию 3 ст до 1 невозможно вылечить, либо 3 степень по ошибке поставили либо у вас врач вопиюще некомпетентен.
Ваша "аллергия" скорее всего невроз, сходите к психотерапевту.
И обязательно сдайте у другого врача онкоцитологию и сделайте кольпоскопию с окрашиванием.
Одно скажу, гинеколога меняйте!!!! дисплазия 3 ст это равнозначно нулевому раку, вас с таким диагнозом должны были срочно в онкоцентр направить, на конизацию шейки, а свечами дисплазию 3 ст до 1 невозможно вылечить, либо 3 степень по ошибке поставили либо у вас врач вопиюще некомпетентен.
И обязательно сдайте у другого врача онкоцитологию и сделайте кольпоскопию с окрашиванием.
Не разрешали делать прижигание пока не вылечила уреаплазму. Потом сильные боли и стационар. Потом у другого врача сдала цитологию или как там правильно и показало первую стадию. Поменяла за все время где-то 10 гинекологов. Все отказываются от меня потому что говорят что жжения быть не должно.
Спасибо за ответ, многое услышала впервые что Вы написали. Была у психотерапевта она сказала что не знает что это, нужно поискать медицинского психотерапевта. Но мне не настолько уж и хватает денег, очень тяжело финансово.
Анализ показал первую стадию дисплазии. При ней уже даже прижигание не делают. Думаете есть смысл сходить к онкологу-гинекологу?
Не разрешали делать прижигание пока не вылечила уреаплазму. Потом сильные боли и стационар. Потом у другого врача сдала цитологию или как там правильно и показало первую стадию. Поменяла за все время где-то 10 гинекологов. Все отказываются от меня потому что говорят что жжения быть не должно.
Спасибо за ответ, многое услышала впервые что Вы написали. Была у психотерапевта она сказала что не знает что это, нужно поискать медицинского психотерапевта. Но мне не настолько уж и хватает денег, очень тяжело финансово.
Анализ показал первую стадию дисплазии. При ней уже даже прижигание не делают. Думаете есть смысл сходить к онкологу-гинекологу?
Мне прижигали дисплазию 1ст.
Точно стадию дисплазии покажет только гистология (биопсия), а не цитология. Да, лучше к онкогинекологу сходить, чтоб не пропустить самое страшное.
Психотерапевт по определению врач, вы наверное у психолога были (это не врач в отличие от психотерапевта). Поищите клинику неврозов с отделениями соматических расстройств или врача кто имеет опыт с такими заболеваниями. Посмотрите сайт В17.
Мне прижигали дисплазию 1ст.
Точно стадию дисплазии покажет только гистология (биопсия), а не цитология. Да, лучше к онкогинекологу сходить, чтоб не пропустить самое страшное.
Психотерапевт по определению врач, вы наверное у психолога были (это не врач в отличие от психотерапевта). Поищите клинику неврозов с отделениями соматических расстройств или врача кто имеет опыт с такими заболеваниями. Посмотрите сайт В17.
Не совсем поняла что за сайт. Выдает гугл витамины если вводить «В17»
Я живу в Киевской области, Вы наверное с другой страны.
Пару дней назад намазала колено мазью сильно пахнущей, сразу отекло вход во влагалище и пекло сильно. Я не встречала даже на просторах интернета что бы у кого-то была похожая ситуация. Одна гинеколог сказала что была пациентка у которой пекло во влагалище и она работала на стекольном заводе. Вылечили или нет она не помнит, а может не захотела правду говорить. Так же я не могу тяжелое поднимать, сразу жар во влагалище и печет. В общем недееспособна. Даже окно потяну открыть тоже пару дней шейка с правой стороны как каменная была.
Пару дней назад намазала колено мазью сильно пахнущей, сразу отекло вход во влагалище и пекло сильно. Я не встречала даже на просторах интернета что бы у кого-то была похожая ситуация. Одна гинеколог сказала что была пациентка у которой пекло во влагалище и она работала на стекольном заводе. Вылечили или нет она не помнит, а может не захотела правду говорить. Так же я не могу тяжелое поднимать, сразу жар во влагалище и печет. В общем недееспособна. Даже окно потяну открыть тоже пару дней шейка с правой стороны как каменная была.
Автор, вам нужен психиатр. Это не стеб, я серьезно.
Может быть. Я обязательно схожу. Только сомневаюсь что поможет. Я себя не накручивала и сама эти боли не придумывала, все произошло неожиданно. Была спортсменкой и если заболевала простудой, лечила медом и час с ромашкой, сильный иммунитет был. А сейчас столько таблеток, как буд-то компенсация за прошлое.
Спасибо за совет. Я схожу. Просто думала может у кого-то было похожее. Я работала на вредных предприятиях, и аллергия это может быть токсикация
пробиотики давно пили? Самое простое и довольно действенное. Пропейте 7 дней Ливео 4. Самочувствие гораздо лучше станет. Все болячки от кишечника, потому что иммунитет напрямую от него зависит
пробиотики давно пили? Самое простое и довольно действенное. Пропейте 7 дней Ливео 4. Самочувствие гораздо лучше станет. Все болячки от кишечника, потому что иммунитет напрямую от него зависит
Пробиотики пила. Не сразу, через промежутки времени. И сейчас пью в комплексе с другими лекарствами, что бы вывести песок с желчного пузыря. Так же проставила свечи вагинальные с пробиотиком. После этого гинеколог сказала что выделения лучше стали.
Мне гастроэнтеролог обьяснила что в кишечнеке сейчас гнилистый процесс, запоры сильно мучают. У меня надежда что подлечу желудрк может действительно наладится.
Я почитала на форуме что не одна я у которой аллергия на все свечи. Но странно другое, что шейка реагирует на любые физические нагрузки,теплое и т.д., через руки.
Спасибо за адекватный ответ. Думаю Вы правы. Скорее всего желудок+аллергия. И то и то лечу, просто боюсь что мне еще много лет придется овощем лежать. Пока не убрала все раздражители рыдала и кричала от боли. Сейчас чуть легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циcтит не лечится - все тaк говoрят! очeнь ваc понимаю. Пeрепрoбовaлa всё - ничeгo не пoмoгло. Но я нe cмирилась. Чудом нaткнулacь нa стaтейку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и c этогo мoмeнта начaлaсь новaя жизнь, ужe как два гoда живу полной жизнью, нe раccтрaивaйтесь!