Девушки, пользуетесь ли вы тампонами или только прокладки? Прокладки vs тампоны???? И кстати, правда что девственницам нельзя тампонами пользоваться?
Кому как удобнее. Девственница может повредить девственную плеву, если подберет неправильный размер тампона.
Прокладками с ними удобнее,а с тампономи переживай будет СТШ или не будет и бегай их меняй то и дело в туалет, а это неудобно когда ты не дома например и негигиенично очень
Прокладки для меня это ужас, ходить с мокрым кровавым седлом между ног. Всегда пользовалась тампонами, в том числе и будучи девственницей и ничего. Потом заказала чашу, и вообще забываю иногда что они у меня идут
Сообщение было удалено
седло меня два раза в день не пробовали раз у вас так льет? а чаша небость у вас быстро наполняется)))
тампоны и чаши для тех, у кого ведро
Наоборот для тех у кого с *** все нормально. У кого *** слишком узкая вопрос для вас. Как вас мужики в писю *** если все там *** как узко, что даже тампон не влезет? Вы целками все остаётесь получается? Извините, но тампон с *** по размерам и рядом не стоит.
Сообщение было удалено
Наоборот для тех у кого с *** все нормально. У кого *** слишком узкая вопрос для вас. Как вас мужики в писю *** если все там *** как узко, что даже тампон не влезет? Вы целками все остаётесь получается? Извините, но тампон с *** по размерам и рядом не стоит. нас владельцы *** хорошо возбуждают а когда женщина возбужденна у нее интимное место хорошо растягивается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, можно. Но только при крайней необходимости. У гениколога спрашивала)