Положили в больницу с диагнозом «Острый цистит», пролечилась 8 дней, меня выписали и после ПА началось жжение и мочеиспускание. Моча, кровь, мазок хорошие. У кого такое было? Как справлялись с этим?
Бредни по поводу смены портеров можете даже не писать — он тут не при чем.
Придатки заморозили, в них дело. Надо делать узи. При этой бродячее часто мазок хороший.
Ну если про смену партнёра не писать, то продолжайте жрать этот кактус и не жалуйтесь.
Я думаю тоже что застужено там все, наверное в тонких колготках зимой ходите и холодных сапожках
В том, что сексуальный партнёр автора является носителем инфекции, вызывающей у автора приступы цистита. Пока она с ним спит, она не вылечится.
Это тоже возможно. У него могут быть инфекции в спящей форме и анализы не показывать этого.
Но если у неё анализы хорошие, то значит нет никаких инфекций!?
Цистит вызывает ещё пониженный иммунитет и даже питание!
Но в ее случае -это придатки скорее всего, анализы то хорошие!
Это тоже возможно. У него могут быть инфекции в спящей форме и анализы не показывать этого.
Но если у неё анализы хорошие, то значит нет никаких инфекций!?
Цистит вызывает ещё пониженный иммунитет и даже питание!
Но в ее случае -это придатки скорее всего, анализы то хорошие!
Моя подруга искупалась в холодном море, потом болело всё, сказали, что цистит, а в итоге лечили придатки. Может это и не цистит вовсе, раз анализы чистые. На половые инфекции всё сдавали? Хломидии всякие и тд
Моя подруга искупалась в холодном море, потом болело всё, сказали, что цистит, а в итоге лечили придатки. Может это и не цистит вовсе, раз анализы чистые. На половые инфекции всё сдавали? Хломидии всякие и тд
У нас вообще в России ставят цистит по поводу всего!
Пока сам не скажешь, что придатки заморозил, не начнут их лечить!
Автор, попробуйте ещё эпиген спрей во влагалище и пропить хороший пробиотик
Или хилак форте, если боитесь молочницу.
Сдавала общий анализ мочи, анализ мочи по Нечепоренко, общий анализ крови, анализ мочи по Зимницкому
Сдавала общий анализ мочи, анализ мочи по Нечепоренко, общий анализ крови, анализ мочи по Зимницкому
Вам урологи уретру в зеркалах смотрели? Эктопия или гипермобильность уретры исключена?
Мазок на зппп, кровь на антитела к хламидии, мочу на бак посев, фемофлор, сдавали? Партнер на зппп и на бак посев сдавал анализы? Анальный секс практикуете, стринги носите?
Цистоскопию делали, лейкоплакия исключена ?
Я пила лекарства от цистита, дополнительно ходила на прием к остеопату в Остеосферу. Лекарства помогали бороться с микробами, а врач за 2 сеанса облегчил боль и привел в тонус мышцы тазового дна, чтобы организм смог быстрее восстановится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циcтит нe лечитcя - все тaк гoворят! очeнь ваc пoнимаю. Пeрепробовалa вcё - ничeго нe помоглo. Нo я нe смирилаcь. Чудoм нaткнулась нa cтaтeйку - https://is.gd/fgkWoj и c этогo мoмeнта нaчaлaсь новaя жизнь, ужe кaк двa годa живу пoлной жизнью, не рaсстраивaйтecь!