Гость
Статьи
Отсрочка месячных.

Отсрочка месячных.

Девушки, кто-нибудь отодвигал месячные с помощью Клайры? Напишите схему! нигде не могу найти проверенную информацию об отсрочке месячных с помощью Клайры. Сегодня-завтра начинаются месячные и следующие очень нужно пропустить. сижу чешу репу, что пить Клайру или Ярину уже самой себе назначить. Была у гинеколога с этой проблемой, специально ходила. Она мне назначила Клайру в схеме 26-26(.т.е.допить пачку и начать следующую, как приприеме обычных ОК, а с Клайрой получается этот фокус не работает, т.к. это многофазный ОК). Стала читать про нее, и вижу, что там оказывается другая схема: допить упаковку до 24й таблетки (желтые) и продолжить дальше вторую упаковку с желтых и пить столько на сколько необходимо месячные отложить. Гинекологиня молодая, вот и верь нашей медицине, и не за бесплатно ведь ходила. :(

Latindancer
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клайра ничем не отличается от другого ОК. Принимаете активные таблетки, пустышки не пьете, начинаете следом новую пачку с активных таблеток.

latindancer
Гость

Клайра ничем не отличается от другого ОК. Принимаете активные таблетки, пустышки не пьете, начинаете следом новую пачку с активных таблеток.

В том и дело, что отличается. :( мне очень нужно чтоб месяки не пришли через 25 дней, у меня турнир крупный, а при таком приеме нет уверенности, что не придут. Поэтому и спрашиваю, кто отодвинул уже на практике

latindancer

Вообщем,девушки, в поисках ответа пришлось штудировать иностранные форумы и сайты. В итоге я нашла ответ, где иностранным врачом был дан конкретный ответ как пропустить месячные если вы на Клайре: допить до 24й таблетки и не прерываясь из новой пачки начать пить с 8й (т. Е. Пьете светло желтые таблетки столько сколько надо, потом две красных и две белых, что закончить отложенный цикл). Две последних красных и две белых не пить, если хотите отсрочку т. К. На красных как раз начинается уменьшение дозы гормонов и собираются начаться месяки! А мне гинекологиня сказала пить 26 и снова 26. Кошмар, в нашей стране сам себе гинекологом станешь. Хотя из любопытства я схожу к ней и спрошу, почему она мне так сказала их принимать. Она в курсе, что мне нужна была отсрочка.

Гость
latindancer

Вообщем,девушки, в поисках ответа пришлось штудировать иностранные форумы и сайты. В итоге я нашла ответ, где иностранным врачом был дан конкретный ответ как пропустить месячные если вы на Клайре: допить до 24й таблетки и не прерываясь из новой пачки начать пить с 8й (т. Е. Пьете светло желтые таблетки столько сколько надо, потом две красных и две белых, что закончить отложенный цикл). Две последних красных и две белых не пить, если хотите отсрочку т. К. На красных как раз начинается уменьшение дозы гормонов и собираются начаться месяки! А мне гинекологиня сказала пить 26 и снова 26. Кошмар, в нашей стране сам себе гинекологом станешь. Хотя из любопытства я схожу к ней и спрошу, почему она мне так сказала их принимать. Она в курсе, что мне нужна была отсрочка.

как результат ?

Гость
latindancer

Не работает,только проверила,все началось ,меньше по обьему,но началось...теперь не знаю как дальше, допью до конца,начнутся через такой небольшой перерыв не знаю...Почитала,что будет мазать весь месяц..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не работает,только проверила,все началось ,меньше по обьему,но началось...теперь не знаю как дальше, допью до конца,начнутся через такой небольшой перерыв не знаю...Почитала,что будет мазать весь месяц..

Дополняю,мажет до сих пор,уже 3ю неделю..Гинеколог сказала допить опять до 24 включительно и начать с 1й новую пачку..уже даже не знаю..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: