Гость
Статьи
Может ли при …

Может ли при воспалении придатков быть кровь?

У меня симптомы, похожие на воспаление придатков. Боль в животе при физической нагрузке, отдаёт болью при ходьбе, движении, и когда сажусь. Живот может начать ныть. Температуры нет почти, 37.2, у меня такая почти всегда
Но меня очень испугала кровь, не мазня, а увидела прямо свежую на ежедневке и испугалась. Сегодня пойду на узи и пап-мазок (цитологический). На осмотр не хочу тратить деньги, узи и мазок все покажут
Но пока у меня вопрос, может ли при воспалении придатков быть кровь, кровотечение?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Машнизаий поклона

Это может все что угодно: начиная от Овуляции, или месячные на нервах пошли на две недели раньше, а заканчивая Внематочной (если сильнее пойдет скорая помощь 03 срочно и выскабливание),также может быть Гиперплазия Эндометрия

Машнизаий поклона

Скорее всего это Эрозия или Гиперплазия Эндометрия, но может быть и овуляция(можно сделать тест на овуляцию),но если прям живот болит, то это может быть ВНЕМАТОЧНАЯ, лучше вызвать скорую если есть подозрения на внематочную, а если Труба рвется человек вполне может умереть женщина

Автор
Машнизаий поклона

Скорее всего это Эрозия или Гиперплазия Эндометрия, но может быть и овуляция(можно сделать тест на овуляцию),но если прям живот болит, то это может быть ВНЕМАТОЧНАЯ, лучше вызвать скорую если есть подозрения на внематочную, а если Труба рвется человек вполне может умереть женщина

Беременность исключена

Машнизаий поклона
Автор

Беременность исключена

Но если беременность исключена,хотя мне мама говорила,что даже если секс был два месяца назад,а не в этой то все может быть,какой период цикла, у меня просто такое было,я сорвала себе таблетками для похудения и стрессами(давно было), но к врачу надо срочно так как может быть и гиперплазия эндометрия и киста(бывает канал рвется и не спасают),также я читала,что при гонореей, хламидиозе такое бывает, сейчас что идут,нет?

Машнизаий поклона

При воспалении придатков вроде не может,скорее то что я написала

Гость

Может. У меня был подострый аднексит, темпы не было, а вот прорывное кровотечение и тянущая боль внизу живота были. Но я в тот же день поехала к Г, у меня есть свой врач к которому хожу много лет, она посмотрела , пальпировала, сделала узи, взяла мазок общий и на бак посев, назначила лечение.
Не совсем понятно зачем вам цитология, если подозркние на аднексит логично сделать мазок обычный, бак посев, на зппп, чтоб возбудитель воспаления выявить.

Автор
Гость

Может. У меня был подострый аднексит, темпы не было, а вот прорывное кровотечение и тянущая боль внизу живота были. Но я в тот же день поехала к Г, у меня есть свой врач к которому хожу много лет, она посмотрела , пальпировала, сделала узи, взяла мазок общий и на бак посев, назначила лечение.
Не совсем понятно зачем вам цитология, если подозркние на аднексит логично сделать мазок обычный, бак посев, на зппп, чтоб возбудитель воспаления выявить.

Значит бывает все таки кровотечение при воспалении придатков, спасибо за ответ. Кстати на узи ничего ужасного не увидели. Цитологию сделала, жду результат. Гинеколог тоже посоветовала мазки по воспалению, но я отказалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может, мазня неделю была, пошла к врачу , сказали воспаление....лечу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: