Девочки, помогите! Просто жить уже не хочется. Каждый месяц перед месячными зуд! Да такой что до крови все хочется расчесать. Сдавала анализы мазок-чистый, фемофлор-идеальный. Назначали неопенотран, Залаин, дифлюкан по схеме. Я уже не знаю что делать. У мужа все чисто. А у меня зуд и жёлтые творожные выделения именно перед месячными. Есть уреапоазма парвум. Но как мне сказал врач ее не нужно лечить
Поможет фистинг
и щётка по металлу в руке внутри агалища.
На зппп сдавали? Гарднереллез? Кровь на антитела к хламидии? Посев на кандиду? Точно все проверили?
По вашему описанию и по назначениям врача у вас кандидоз (молочница). Странно что мазок чистый, грибы без проблем высеиваются. Ничего не путаете?
На зппп сдавали? Гарднереллез? Кровь на антитела к хламидии? Посев на кандиду? Точно все проверили?
По вашему описанию и по назначениям врача у вас кандидоз (молочница). Странно что мазок чистый, грибы без проблем высеиваются. Ничего не путаете?
Так вот именно мазок чистый, а Кандидо начинается каждый месяц перед месячными. Ничего не помогает 😭😭😭
На хроническую молочницу очень похоже, узнайте у врача про Ломексин капсулу, мне в свое время очень помогла она
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такая же проблема. Проверялась на все инфекции, все анализы показывают, что я здорова. Доктор сказал, что это видимо особенность организма, какие-то гормональные перестройки в этот период. Спасаюсь теперь увлажняющим гелем гинокомфорт, он снимает зуд.