Гость
Статьи
На УЗИ ничего врач не …

На УЗИ ничего врач не увидел.

Здравствуйте, задержка 10 дней, делала тест на 3 дне задержки, показал вторую полоску еле заметную. Сегодня была на УЗИ ничего врач не увидел

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А в микроскоп врач смотрел? Этт вы поздно на узи пошли, надо было через 15 мин после задержки идти.

Света
Гостья

А в микроскоп врач смотрел? Этт вы поздно на узи пошли, надо было через 15 мин после задержки идти.

Вымысле? Это типо вы издевайтесь?

Хамло обыкновенное

Так может он очки не надел, поэтому ни хрена не увидел.

Гость

У меня так было, потом полило, выкидыш, хгч был повышен, но не на тот срок (5 нед), косячный эмбрион .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне сказали 3 дня это рано, потом через две недели все увидели( но я аборт всеравно сделала это был залет нежелантельный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 дня это ни о чем конечно там еще не видно ниче, у меня через 14 дней после задержки ток пя яйцо раглядели

Света
Гость

3 дня это ни о чем конечно там еще не видно ниче, у меня через 14 дней после задержки ток пя яйцо раглядели

Ну на УЗИ я на 10 день задержки пошла
Я тест делала на 3 день задержки

Гость

Рано на узи.
Пока сдайте кровь на хгч, если показатель соответствует нормам для вашего срока, идите через пару недель на УЗИ , точно найдут пя уже. Если уровень хгч сроку не соответсвует, надо мониторить, сдать еще 2 раза с периодичностью два дня, и если динамика прироста плохая, идти к врачу.

А гинеколог вас смотрел? Матка увеличена? Узи мне кажется на таких сроках не всегда покажет корректно результат, хотя не знаю точно...сходите к гинекологу хорошему в клинику Добромед - там профессионалы вас и осмотрят, узи, анализы - все что нужно сделают качественно и без очередей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

метро фан

врач молодец хороший врач