Начались месячные,а я боюсь что кровотечение
У кого оно было, поделитесь пожалуйста как определить
Прокладки успеваете менять?
Кровотечение длиться дольше обычного и кровь алая. Крови осень много и одной прокладки хватает на час.
Да,вчера одна 4 капли (заполнилась часов за 9) и большая на ночь(заполнилась почти вся за 11 часов )
Час назад надела 4 капли , наполнилась немного
У меня в основном все в унитаз выходит
Ну тогда это месячные. При кровотечении женщины не успевают. Одна прокладка на 4-5 капель полностью заполняется до часа и по ногам течь начинает. Если уже не прекратятся за стандартное время, сколько они у вас идут обычно, - тогда уже идите к врачу.
Да,вчера одна 4 капли (заполнилась часов за 9) и большая на ночь(заполнилась почти вся за 11 часов )
Час назад надела 4 капли , наполнилась немного
У меня в основном все в унитаз выходит
Однажды ночная олвейс наполнилась за 4 часа полностью, вот я струхнула. Но это были М. За 9 часов 4 капли... тут никаких вопросов не должно быть 🤦🏻♀️
Если идут много дней, то вызывайте скорую, по Вашему описанию все нормально у вас. Лежала в гинекологии, там у девушки 11 дней месячные были, в итоге название диагноза не помню, но ей делали выскабливание.
Меня порождает этот недалёкий мозг нового поколения. Какого ты сидишь слушаешь бред беги в больницу. Так и уйма таких, как начинают описывать свои симптомы волосы становятся дыбом. Да как так себя можно запустись. Хоть я по образования медик, но если у меня не жавели господь где-то чего-то заболит , зазудит, покраснеет или задержка в несколько дней я уже у врача. Показываю ему от горла до пятки. Может чего я не усмотрела. Как вы молодёжь себя гробите. Или вообще нонсенс залипаете? Просто загугли и от картинок теряешь сознание. Неужели вам этого никто не объяснил . Вы чего боитесь. Или может стесняетесь . Перед тем как жить с мужем и спать без презирввьива я и он обошли всю больницу, по сдавали все и на все анализы. Ругались спустя два года уговорила все сдать. Я его люблю но если этот дуралей мне чего принесёт , удавлю собственными руками. Так я мужа подбивала пошли, пошли. А тут *** имя узнали . Бошка не лысая смски есть значит не чем не болеет. До замужества когда просили без, я шарахалась таких. Хотелось спросить.Ты че уже весь набор собрал тебе уже ничего не страшно?!ты меня знаешь на столько я тебе это позволяю, где я кем была раньше ты Даше не интересовался. С кем жила или я бывший мужик.От куда ты такой уверенный в себе и во мне . А тут че не тема так проблема. Хочется таких стерилизовать нах.рен. Один хрен они им не нужны. Автор я прошу прощения ,вам могу только по советовать обратиться к врачу и чем быстрее тем лучше. А моледежь пускай задумается.
У меня было кровотечение до того сильное,что жидкость просто моментально пропитывала прокладку,вот как вода из крана течет,так и у меня. Хорошо что это в больнице было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!