Ходили вчера с подругой на концерт. Почти в самом начале мне довольно сильно захотелось в туалет. Но я не хотела выходить, сидела терпела. Когда концерт закончился, мы направились к туалетам. Там была огромная очередь. Подруга сразу сказала, что ей в принципе не нужно в туалет. А мне очень нужно было уже. Но, постояв пару минут, я подумала, что немногим больше времени займет дорога домой, чем стоять в этой очереди. Это было огромной ошибкой. Уже в автобусе нужда стала просто невыносимой. Я еле доехала до своей остановки, попрощалась с подругой и насколько это было возможным в моем положении, поспешила домой. Не успела. Пока дошла до дома, несколько раз не сдержалась. Джинсы были мокрыми почти до колен. Это нормально, что я не дотерпела? С вами было такое?
Это не болезнь, это вполне нормально и может произойти с каждым.
Автор, больше не терпит, а ходите когда вам нужно. Да и в очереди можно было людей попросить, сказать, что вам очень нужно и плохо.
Я всегда пропускаю.
Уж не отказали вам, не звери поди.
Что ж вы дикая такая?!!!
Обсиканка. Представляю какое выражение лица у тебя было. Со взрослыми людьми такое не случается, то с инфатильными девочками вроде тебя.
Однажды летела самолетом, был короткий полёт, уже до посадки хотела в туалет, но там сначала нельзя, потом была очередь а потом уже посадка... потом бег по коридорам аэропорта в поисках туалета, ооо, это жесть. Но я дотерпела.)))
У меня такое было постоянно) даже в чужом доме.
Помню давно как-то пришли с подругой в магазин, посмотреть подарок , никого не было. Подруга сильно писать захотела, но она сказала что потерпит. Пока я стояла разглядывала крема. Рядом стояла женщина и тут подруга не сдержалась и надула прямо на пол.Эта женщина сразу свалила куда-то. Ушли оттуда быстро, но на камере все видно было.
Если терпеть по несколько часов то можно и наделать в штаны, ничего удивительного нет, ресурсы мочевого пузыря ограничены.
Вы что из леса или совсем глупенькая?
Вспомнила случай с подругой были на концерте, она надудолилась шейками и ей приспичило , туалет мы не нашли. Но нашли темный угол где не будет видно. Но вот я стою на шулер она делает своё дело. А у метре от неё была лавочка. Мы из Света бегом в эту тьму , вообщем лавку ни я ни она не заметили. Пока она пыталась по быстрей избавить себя от разора она как перднула. А в смех , а на той лавке сидели несколько парней и один не выдержал и говорит, мол ты че посрать сюда села? Она не дописав нятягивает штаны и бежит. Вообщем до писала она в штаны, я так ржала что потом ментам ещё часа два доказывала что я ничего такого не употребляла. Этот концерт я наврядли забуду))))
Остросюжетный триллер "Не дотерпела". Теперь живи с этим....
Не переживайте. Такое случается со взрослыми людьми, просто об этом не принято говорить. Бывают ситуации, когда негде сходить в туалет. Бывает, что человек стесняется и переоценивает возможности своего организма. Кто-то успевает в последний момент избежать конфуза, кто-то нет. Теперь вы знаете, что не нужно так долго терпеть.
Тебе еще повезло, ссыкуха, что при в автобусе при подруге и куче посторонних не обмочилась. А так никто не узнает, впредь зная свою проблему всегда заранее туалет посещай.
Это нормальная реакция организма. При переохлаждени писаюсь,т.к.работаю на улице в любую погоду,часто пр дороге домой- на работе есть возможности сходить,но когда промерзаю за день то начинаются спазмы внизу живота что тоже естественно,терпеть не могу долго в таком состоянии. Всё чувствую,не держания нет
Если чувствуешь что надо и нет кустов- садись на скамейку и расслабься,промокнешь меньше и не видно будет если ты в юбке или плаще
Подруга твоя замерзала сильно или выпила раздражающий пузырь напиток,вот и вылилось поэтому,спазмы-схватки,всё чувствуешь но терпеть невозможно
Ой, было однажды. На всю жизнь запомнила. На первом курсе училась, первые дни буквально. Я еще ни разу не ходила там в туалет, даже не знала где он. И вот на последней паре сильно захотелось по маленькому. Пара закочилась и я пошла искать туалет. А корпус наш - настоящий лабиринт. В общем обойдя существенную часть корпуса, туалет я так и не нашла. Ну точнее женский не нашла. Спросить постеснялась у кого-нибудь в коридоре. Подумала ладно, у одногруппниц завтра спрошу, а сейчас до дома потерплю. Но автобус как назло попал в страшную пробку и вместо обычных 30-40 минут я ехала более двух часов. Как вы понимаете, в какой-то момент приспичило нереально. А мы еще на мосту стояли, выйти нельзя. А я уже терплю просто из последних сил и боюсь опозориться. Так я промучалась где-то полчаса, потом на первой же остановке выкочила, побежала в тц, который недалеко был. Если бы не он, я не знаю чем бы все закончилось, на улице я бы врядли решилась присесть. Еле добежала до тц, но здесь тоже нужно найти туалет)) Бегаю с диким взглядом по тц, наконец нахожу коридор с туалетами. Дергаю ручку женского - ЗАКРЫТО. Понимая, что все, я просто сейчас описаюсь, я не успею уже найти другой туалет на другом этаже, я пробую соседнюю дверь мужского в надежде что хоть она открыта, мне уже все равно... ура, она открыта! Но уже в кабинке я чуть-чуть раньше времени начала писать, когда брюки расстегивала. В итоге домой пришлось идти с приличным пятном в интересном месте. Но хоть большого позора удалось избежать. После этого кошмара я конечно всегда стала на дорожку ходить, даже если не так сильно хотелось, как в тот раз после пары. А в институте я туалет нашла на следующий же день.
Я правда мужчина, но если есть возможность присесть где-нибудь в кустах или где-"нибудь за машиной во дворах
Бывает когда выпьеш много пива
С каждым может случиться
Подруга твоя замерзала сильно или выпила раздражающий пузырь напиток,вот и вылилось поэтому,спазмы-схватки,всё чувствуешь но терпеть невозможно
У моего парня бывает на улицу только выходит и хочет сильно что прям терпеть ему невозможно ну были случаи когда приходилось ему терпеть мы ехали а такси он сводил ноги потом справил где мы едем мол он сильно сосать хочет я это видела он еле сидел он трясся и говорил что щас обоссытся я ему говорила терпи.он наклонялся держался за член и терпел еле еле говорил что он член пережимает чтоб не пописеть что неможет уже ему больно было
Ещё как бывало вот сегодня я ехала сильно хотела в туалет терпела еле еле парню своему говорю что хочу сильно а он говорит доехать надо так как у нас деньги последние.мне болты очень больно мочевой разрывался я сжималась и руками там уже держать начала боль невыносимая я чуть не рыдая ему говорю что немогу больше что описиюсь щас а он говорит терпи
Было такое в 11 лет у меня, я шла домой и сильно хотела в туалет, в итоге напрудила полную обувь на улице. Не добежала
Мне не 19, а поболее, но у меня тоже была аналогичная ситуация и тоже с подругой. Только нам обеим хотелось тогда жутко, винища перепили в одном месте... в общем, неважно, бежим с автобуса, до дому, просто несёмся (а живём в одном дворе), мысль у обеих одна - только бы успеть!!! Осень, холодно. На обеих - брюки, под ними колготки, в общем... почти по-зимнему одеты. Возле дома, на отлёте - что-то вроде пустыря с кустами, как раз то, что надо. "Уединились", насколько можно, теперь проблема - только "оголиться" и присесть, благо вроде никто не видит. Задрали польта-плащи, судорожно расстёгиваемся, пляшем, извиваемся, глаза уже вылазят из орбит. Что вы думаете, в последний момент не выдержали и - псссссссс в штаны, у обеих одновременно "рвануло", как по команде, рычажок какой-то "соскочил"... Пока окончательно "рассупонились", было ясно, что "уже не надо". Слава Богу, дом был рядом и дома никого. К подруге пошли, всё застирали, потом ржали долго. Так что я вас очень хорошо понимаю.
Была в подобной ситуации, на концерте в ночном клубе… мужской туалет затопило, и все ходили в женский, было всего 2 кабинки, в одной кому то было плохо. Я отстояла в очереди минут 15, по ощущениям это было 3 часа …вообщем я поняла уже, что не могу больше терпеть и просто залезла на раковину, в этот момент зашёл какой то парень, засмущался и быстро вышел. На выходе извинился, и сказал что он тоже писал не раз в раковину.
Терпеть это вообще вредно, особенно, для женщины. Мне об этом мама и бабушка говорили ещё. Организм не выдержал и естественно все наружу вышло. Пусть будет уроком Вам . Это глупо терпеть . Туалеты в общественных местах для того и существуют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!