Гость
Статьи
Герпес

Герпес

У меня началась шелушится и чесаться кожа бикини
Оказался герпес
Прописали валавир от генитального герпеса 8 таблеток в один день пропить
Прошло три дня а результата нет.
Что делать пить снова или ждать пока поможет
Кстати у меня иммунитет очень понизился. Вечная усталость и температура 37

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Анна

Эх, печаль-печаль. Валвир дорогой же страшно. Я от ГГ Валцикон пью - то же самое действующее вещество - валацикловир - но по деньгам не так накладно.

Гость

Мне помогли настойки Вольвич👍. Раньше при каждом мц высыпало, после лечения год живу без рецедивов. Я обращалась к Татьяне. Она подобрала мне схему лечения и дала рекомендации в т.ч. по психосоматике! Обратитесь кому нужно не пожалеете. Ее ватсап +996-552-400-392.

Таня

Герпес конечно чаще всего из-за слабого иммунитета. Я вот его укрепила приёмом эваларовского цитропланта и забыла совсем про различные простуды на губах. И даже реже болею ОРВИ. В составе экстракт семян грейпфрута, а это лучшик антибактериальные и антивирусные свойства.

У вас прямо типичная картина сниженного иммунитета. Как получается: герпес вылез на фоне иммунного повала и сам в свою очредь давит иммунитет дополнительно. Здесь нужен Аллокин Альфа. Он работает избирательно безопасный и всего 6 уколов через день. При чем эффект уже после первой инъекции. Таблетками вы вытравите всю печень себе

Гость

Вам нужно обследоваться, как следует. Скорее всего необходим серьезный курс лечения, Только таблетками не справиться. нужен комплексный подход с разными группами препаратов. Например Аллокин Альфа, валтрекс и еще что нибудь. У вас что то в крови, раз усталость постоянная температура. Сходите к иммунологу

Гость

Пейте масло чеснока в капсулах, очень классное средство для повышения иммунитета и от герпеса. Пейте прям пару месяцев ежедневно, далее можно сделать перерыв, но при малейшем подозрении на рецидив - удвоенную дозу чеснока и ацикловир

Гость
Гость

Пейте масло чеснока в капсулах, очень классное средство для повышения иммунитета и от герпеса. Пейте прям пару месяцев ежедневно, далее можно сделать перерыв, но при малейшем подозрении на рецидив - удвоенную дозу чеснока и ацикловир

Антибактериальное действие чесночного масла настолько велико, что продукт можно сравнить с антибиотиком широкого спектра действия. Биологически активные фитонутриенты чеснока подавляют бактерии группы кишечной палочки, дифтерита, чумы, брюшного тифа, туберкулезной палочки, стафилококка, стрептококка, холерного эмбриона и др.

Гость

Валвир это очень непонятный и неэффективный препарат, который не помогает. Почему его врачи назначают, мне не понятно. Я рекомендую попробовать уколы аллокина альфа. Обычно 3ех хватает для герпеса.

Гость

Я бы не рекомендовал тот препарат, который вам назначили. Очень уж много негативных отзывов о нем. Я пользуюсь аллокином альфа, он многим помогает, вам, уверена, тоже поможет.

Гость

Валавиром я бы не рекомендовала пользоваться. Он очень плох против герпеса + ко всему имеет множество побочек и недоказанную эффективность. От это й проблемы хорошо может помочь аллокин альфа. И от герпеса избавит иммунитет поднимет.

Гость

Все потому что Вам назначили препарат, который не работает. Колите аллокин альфа, этот препарат точно помогает, можете сам почитать в интернете. У меня знакомая им периодически пользуется, всем довольна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

На самом деле его вполне можно профилактировать, только мало кто об этом знает. Важно просто лизин принимать. Но конечно нужно выбирать качественный. Я для себя выбрала l-лизин серии "Лаборатория" эвалар...очень даже нравится. Причём с высокой дозировкой 1.000 мг в каждой таблетке.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: