Гость
Статьи
Как понизить …

Как понизить тестестерон без ОК?

Пила долгое время ОК для борьбы с прыщами. Они мне помогли, но начались другие проблемы. И я решила больше их не пить. И теперь у меня опять повышенный уровень тестостерона и конечно же вернулась проблема прыщей. Подскажите, как еще можно понизить уровень тестостерона?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тестостерон повышен? Обычно в ок мини дозы эстрогена. Вы вообще все эти лечения через врача себе назначаете? Как вы знаете, что у вас тестостерон повышен? А врач что говорит?

Гость

Тестостерон повышен? Обычно в ок мини дозы эстрогена. Вы вообще все эти лечения через врача себе назначаете? Как вы знаете, что у вас тестостерон повышен? А врач что говорит?

Конечно через врача. Он мне назначил ОК. Через год, как перестала пить ОК сдала опять анализы, он опять повышен

Гость

Мне несколько врачей говорили только про ОК.других способов не знаю

Гость

Мне несколько врачей говорили только про ОК.других способов не знаю

Неужели постоянно на ок придётся сидеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В спортзал идите, там тратьте свой тестостерон, плюс подкачаетесь, двух зайцев убьете

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: