Гость
Статьи
У кого цистит из за …

У кого цистит из за повышенного количества лейкоцитов во влагище?

Девочки, у кого цистит по этой причине?
Лейкоциты это белые шишечки внутри влагища. Они закрывают проход.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чеее? Сами поняли какой бред написали?

Гость
Гость

Чеее? Сами поняли какой бред написали?

А сама поняла почему бред :)

Настя

Соблюдайте гигиену и пропейте пасту фитолизин. Мне при цистите паста очень помогает, только 2 недели надо. В составе травы и эфирные масла.

Ангелина

Ну честно говоря, я не особо поняла, что вы имели ввиду. Идите к врачу, пусть посмотрит вас , вы ему все объясните и назначит лекарства, а вы придерживайтесь схемы лечения, чтобы не запустить. У меня подруга мне все уши прожужжала со своим циститом, мол посоветуй что-нибудь, я ее сколько раз к врачу отправляла, а она вроде бы и пошла, но все равно умудрилась принимать вместо назначенных лекарств какие-то аналогичные добавки, которые как оказалось не лечили совсем и у нее перешло в хроническую форму. Особенно, как я поняла, это касается растительных препаратов, которые заменять не стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Циcтит не лeчитcя - вcе так говoрят! очень вac пoнимaю. Пeрепробoвaлa вcё - ничeго нe пoмoглo. Но я не cмирилaсь. Чудoм наткнулacь нa стaтeйку - https://u.to/kpimFw и с этoго момeнта началаcь новая жизнь, уже как два гoдa живу пoлнoй жизнью, не рaсстрaивайтесь!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: