Гость
Статьи
Мажет кровью

Мажет кровью

Мажет кровью уже два дня , месячные были 5 дней назад , овуляция через три дня , что делать нечего не болит , тест показывает одну полоску , может это внематочная беременность ? узи нет возможности сделать

Оля
11 ответов
Последний — Перейти
Аля

Узи вам ничего не покажет. Нужно сдавать мазок, идти к гинекологу. Беременность вряд ли может быть. А мазать может начиная от кандидоза, заканчивая миомами матки. Так что..дуйте к врачу

Оля
Аля

Узи вам ничего не покажет. Нужно сдавать мазок, идти к гинекологу. Беременность вряд ли может быть. А мазать может начиная от кандидоза, заканчивая миомами матки. Так что..дуйте к врачу

Если бы у меня был кандидос все бы чесалось , темболее какая ещё миома тут просто мажет кровь , мне всего 19 лет вы что .

Гость

А ещё может быть эндометриоз или полип. Но вам же всего 19, с вами такого не может случиться.

Гость

У меня всегда мажет до и после месячных, это особенность моего организма. У меня плохо сокращается матка

Аля
Оля

Если бы у меня был кандидос все бы чесалось , темболее какая ещё миома тут просто мажет кровь , мне всего 19 лет вы что .

Вы действительно думаете, что если вам 19 лет, то у вас не может быть болезней? )) Всем бы такой оптимизм и веру в себя😂

Оля
Аля

Вы действительно думаете, что если вам 19 лет, то у вас не может быть болезней? )) Всем бы такой оптимизм и веру в себя😂

Очень смешно когда говорят у вас кандидос или что-то ещё страшное когда просто после месячных остатки крови выходят , у многих такое бывает я вот узнала уже .

Оля
Оля

Очень смешно когда говорят у вас кандидос или что-то ещё страшное когда просто после месячных остатки крови выходят , у многих такое бывает я вот узнала уже .

Просто я знаю по себе что не каких кандидозов у меня нет , никаких вич и тд

Гость

Бегом к врачу. Это может быть признаком очень страшного.

Кексик

У меня прежде такого никогда не было, а после лапары (удалили эндометриоидную кисту и часть яичника) уже почти два года такая фигня(( врачи руками разводят. Пробовали гормональными таблетками это дело поправить - без толку. Может, после родов прекратится, но беременность все не наступает. Опять обследоваться надо =/ Эх... вообще, врачи говорят, что такое может случаться и от стресса, и от интенсивного загара и еще от всякого-разного. Женское здоровье такое хрупкое...

Оля
Кексик

У меня прежде такого никогда не было, а после лапары (удалили эндометриоидную кисту и часть яичника) уже почти два года такая фигня(( врачи руками разводят. Пробовали гормональными таблетками это дело поправить - без толку. Может, после родов прекратится, но беременность все не наступает. Опять обследоваться надо =/ Эх... вообще, врачи говорят, что такое может случаться и от стресса, и от интенсивного загара и еще от всякого-разного. Женское здоровье такое хрупкое...

Желаю удачи вам , сама уже сколько не могу забеременеть...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля
Оля

Кандидоз это не самое страшное что может быть, поверьте мне. У меня вначале беременности был, мазало 4 дня, одной таблеткой(!!)вылечила. А то что вы не можете забеременеть это уже о многом говорит. Лучше пойти к врачу и сделать все необходимые обследовательные процедуры для получения точной информации, потому что на форумах вам никто ничего не скажет. И я насчет болезней не шучу, миомы, кистозы, грибки..это минимум из того, что может быть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: