уже задержка 40 дней
не живу полов жизнью
отчего это
Поликистоз яичников. К гинекологу. лечится постоянным приемом оральных контрацептивов
Попробуйте заварить боровую матку и попить 3 раза в день
Я ходила к гинекологу мне сказали что изза функциональной кисты . У меня был сильный стресс и смена климата . Назначили гармональные
И уж тем более контрацептивами его никак не вылечить ,они создают картину нормального функционирования, но после отмены, все вернётся на круги своя.Да и вообще, что бы ставить такой диагноз, нужно несколько факторов, и как минимум гинеколога, но никак не интернет-врача.
И уж тем более контрацептивами его никак не вылечить ,они создают картину нормального функционирования, но после отмены, все вернётся на круги своя.Да и вообще, что бы ставить такой диагноз, нужно несколько факторов, и как минимум гинеколога, но никак не интернет-врача.
Читать не умеете? Написано- к гинекологу. И поликистоз не излечим))) умная вы наша, можно только забивать симптомы, кисты не уйдут
Читать не умеете? Написано- к гинекологу. И поликистоз не излечим))) умная вы наша, можно только забивать симптомы, кисты не уйдут
Почитайте больше о СПКЯ, это не болезнь, это синдром, и факторы по которым он появился разные, начиная от эндокринных заболеваний и заканчивая неправильным образом жизни и питания. И то что он не излечим, вы не правы)
[quote="Гость"]Поликистоз яичников. К гинекологу. лечится постоянным приемом оральных контрацептивов [/quote
с чего вы взяли что поликистоз
Сообщение было удалено
Почитайте больше о СПКЯ, это не болезнь, это синдром, и факторы по которым он появился разные, начиная от эндокринных заболеваний и заканчивая неправильным образом жизни и питания. И то что он не излечим, вы не правы)[/quote
а при нем можно зпбеременеть или нет,и что будет если не лечить
[quote="Гость"]Я ходила к гинекологу мне сказали что изза функциональной кисты . У меня был сильный стресс и смена климата . Назначили гармональные [/quote
функц киста вроде сама должна расмосаться
если оставить все как есть,что будет
Пи*дец, автор, я бы уже после недели задержки к гинекологу потопала, а у вас столько времени прошло, и спокойствие. Не на вумане писать надо, а к гинекологу записываться. Мало ли что там у вас!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормональный сбой. К врачу быстрее идите.