Здравствуйте!Крик о помощи!
у меня начались боли в апреле 2017 года в пояснице.Я обратилась к терапевту,она сказала,что обычная люмбаишалгия.Проколола уколы-мовалис,аэртал,мидокалм.Уколы не помогли.Через месяц стало только хуже -болела поясница.Таз.Бедра.Временами сильно тянули ноги.Прошла обследования-мрт пояснично-крестцового отдела и мрт таза.Ничего.По женски гинекологи говорят все нормально и что болит не от этого.Хотя мне делали физлечение,свечи по гинекологии.Сдавала анализы на вич,сифилис,гепатит,волчанку.Была у многих неврологов-они назначили аэртал в таблетках и мильгамму,многие простоговорят незнаем.Много платных,бесплатных врачей.Когда это все началось я жила в Крыму,но уже больше года живу опять в Оренбурге.Недавно сделала колоноскопию сказали все хорошо.Сдавала анализы на хламиддиоз,уреплазмоз и микоплазмоз.Нашли микоплазмы-пролечили,они прошли,а боли не прошли.Ходила к ревматологу.Сдала на с-реактивный белок и ревмопробу-отрицательные анализы.Она назначила узи поясницы-нашли якобы грыжу и протрузии позвонков.Проколола уколы мидокалм,артрозан,донну,комбилепен,актовиген.Но боли даже не уменьшились.А наоборот,стало еще сильней,болит каждый день,далее сделала еще одно мрт-сказали все не плохо и поясница тут не причем.Сдала полностью анализы на кровь,мочу, прошла узи всех органов.Я уже незнаю куда мне обратиться и что делать.Также ходила к психотерапевту-сначала пила селектру 4 месяца-результата ноль.Обратилась к другому врачу,пили дулоксетин сначала 1 таблетка,1,5,далее 2 !Эффекта ноль.Я прекратила их принимать после 2х месяцев!Просто я уже думала что я куку.Но и тут таблетки не помогают.Сейчас болит таз-точнее боли такого характера кажется как будто рвутся ткани,в боках,особенно когда делаю наклоны или выгибаюсь.Кажется как будто в пояснице ломают кости.Утрами бывает сильно болит весь низ живота.тянет сильно ноги от поясницы .недавно пропила визанну,гинеколог думала скрытый эндометриоз,эффектаноль,отменили,сейчас хожу к остеопату,пока безрезультатно.
По результатам МРТ поставили диагноз "все плохо?" Странный доктор, ищите другого.
Медсервер.ру. Все бесплатно.
Только сначала условия прочтите публикации вопроса.
Похоже на невроз, поищите психотерапевта другого, помимо таблеток нужна еще психотерапия. Антидепы принимают минимум полгода, а вы бросаете через два месяца
Ну еще и пудендопатия и специальный синдром тазовых мышц как вариант дают синдром хрон тазовой боли
А к какому остеопату ходите? Дело в том, что сейчас много тех, кто просто закончил массажные курсы и называет себя остеопатом. Надо дипломы проверять у таких врачей. У меня тоже были боли, но не как у вас, а в коленях. В поликлинике тоже говорили, что все ок. А в Остеосфере за 4 сеанса эти боли убрали. Но эта клиника в Москве.
А к какому остеопату ходите? Дело в том, что сейчас много тех, кто просто закончил массажные курсы и называет себя остеопатом. Надо дипломы проверять у таких врачей. У меня тоже были боли, но не как у вас, а в коленях. В поликлинике тоже говорили, что все ок. А в Остеосфере за 4 сеанса эти боли убрали. Но эта клиника в Москве.
Я в Оренбурге ходила...сегодня была у него,сказал все не по его части...что что то другое,сказал попробуйте брт и гомеопатию...а в какую клинику?просто есть возможность поехать в Москву и какой доктор...
Похоже на невроз, поищите психотерапевта другого, помимо таблеток нужна еще психотерапия. Антидепы принимают минимум полгода, а вы бросаете через два месяца
Ну еще и пудендопатия и специальный синдром тазовых мышц как вариант дают синдром хрон тазовой боли
Здравствуйте!Что за пундепатия?если хронических,значит навсегда?
Прокапать в/венно эл /лизин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У меня тоже самое. Нашли причину?