Из симптомов - тошнота, диарея, температура 39, раздражение во влагалище и слабость. Это было вчера. Сегодня легче.
К чему вы больше склоняетесь?
Иммунитет у меня хороший, болею крайне редко. Но тут подкосило хорошенько...
Буквально неделю назад переболела этим вирусом. Про раздражение ничего сказать не могу, но остальные симптомы те же. Ни разу в жизни не было так хреново во время болезни.
День назад такая же фигня была только без каких-либо ощущений во влагалище. Но я подозреваю кефир, который стоял 5 дней в холодильнике и я забыла, что он старый. Вспоминайте, может что-то съели.
При беременности нет температуры 39 и диареи.Ротавирус скорее всего.
Девушка, вы в школу ходили?
Там в 9 классе рассказывали о симптомах беременности:
первое -это задержка,
дальше может быть легкая тошнота и головокружение.
Но не понос и 39.
Вирус, конечно. При беременности температура настолько не подскакивает. Раздражение во влагалище, скорее всего, от молочницы или еще какого нарушения микрофлоры, это иногда даже просто при ОРВИ бывает, а если у вас была диарея - могло немного и снаружи на ту область попасть, если плохо подмылись.
Девушка, вы в школу ходили?
Там в 9 классе рассказывали о симптомах беременности:
первое -это задержка,
дальше может быть легкая тошнота и головокружение.
Но не понос и 39.
У моей подруги было омовение плода дважды, с 2 дочками, дела шли как обычно, о первой дочке узнала на 3 мес, о второй - вообще на 5 мес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!