Женщины, кто страдает недержанием мочи, поделитесь, пожалуйста, как и чем лечитесь. У меня эта проблема появилась после гинекологической операции, лечусь, но результата нет.
Прокладки усиленные и в туалет ходит по часам, даже если не хочется
Оксибутинина гидрохлорид 5 мг в помощь.
Я купила почечный чай. Знаю, что тапками закидают, но мне действительно помог. Будьте здоровы.
Это исправляется урологической операцией вроде
Если после операции, то это нужно, чтобы врач сказал. Вообще сейчас пластику делают и подтягивают или филеры, тоже неплохо работают, но про них не знаю. У меня гинеколог делает такие мини-процедуры. Сходите, посоветуйтесь, может там не лечить нужно, а что-то "подтянуть". Сизова Лада Витальевна, она очень грамотный врач.
У меня после климакса появилась эта проблема из-за недостатка эстрогена, применяю гормональную вагинальную мазь Ovestinon.
Рекомендую!
Если после операции, то это нужно, чтобы врач сказал. Вообще сейчас пластику делают и подтягивают или филеры, тоже неплохо работают, но про них не знаю. У меня гинеколог делает такие мини-процедуры. Сходите, посоветуйтесь, может там не лечить нужно, а что-то "подтянуть". Сизова Лада Витальевна, она очень грамотный врач.
Мне предлагают поставить петлю, но я в сомнениях, все же хоть и мини, но это операция.
Хорошо помогают свечи Овестин. Я их проставила по совету своего гинеколога и недержание быстро прошло. Попробуйте с лечащим врачом проконсультироваться.
Как мне врач объяснил, то это из за недостатка эстрогенов возникает, и назначил свечи гормональные ованелия. Намного стало лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Климакс наступила рано, в 37 лет, сопровождаясь приливами, интимным дискомфортом, недержанием мочи. В поисках облегчения мой гинеколог порекомендовал гель Блиссель с эстриолом. Уже через неделю были заметны улучшения, а через две исчезли сухость и недержание мочи. Гель вводила с помощью одноразовых аппликаторов, он не пачкал белье и одежду.