Гость
Статьи
Цистит или …

Цистит или беременность ?

Была на приеме в жк,сказали,что цистит ,хотя в туалет я хожу нормально без боли и крови, хотя я пришла с болью внизу живота ,после па начал болеть живот..Вчера должны были начаться месячные ,их до сих пор нет, никогда сбоев ,или то ,что они позже приходили такого не было, может ли из-за цистита быть задержка? Вероятность того,что беременность может быть и не маленькая

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не доверяете спецу из ЖК - сходите к другому врачу.

Люба

Недавно такая ситуация была.
Тест показал две полоски. Была задержка в 1 неделю .
ХГЧ отрицательный.
Был цистит.

Гость

В чем проблема сделать тест? Его можно с первого дня задержки делать. Или лучше сдать кровь на хгч.
При цистите дб болезненное мочеиспускание, лечить цистит нужно у уролога, это профильный врач по заболеваниям мочевыделительной системы.
Боль внизу живота мб и от воспалений по женски, придатки, яичники. Врач хоть анализ взяла? Узи? Какие то назначения сделала?

Света

Если есть сомнения, сделайте тест. Беременным при цистите можно Фитолизин пренатал. Он на клюкве специальной, никакого вреда для малыша. Сама пила, отлично помогает.

Гость
Света

Если есть сомнения, сделайте тест. Беременным при цистите можно Фитолизин пренатал. Он на клюкве специальной, никакого вреда для малыша. Сама пила, отлично помогает.

У меня в том месяце пошли месячные и сразу закончились , потом начал болеть низ живота, и я пошла на приём , у меня просто болел низ живота, а в туалет я по маленькому хожу нормально, без боли и крови ,просто вероятность беременности может быть велика,т.к с мужем не предохраняемся , а я не знаю может ли быть задержка при цистите , уже 2 дня задержка,завтра сделаю тест,чтоб спать спокойно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В первую беременность у меня начался цистит,но яеще не знала,что беременна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: