Гость
Статьи
2 полоски и мязня

2 полоски и мязня

Девочки, у кого самое начало беременности, подскажите пожалуйста, мазало ли у вас?
У меня даже ещё задержки нет (2дня до мес) тесты полосатые уже несколько дней. Сегодня прям достаточно яркая вторая. И начало мазать и живот тянет. Переживаю

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да у меня такое было, нужно сохранять, дюфостон, утрожестан, , транексам, этамзилат ( уколы в помощь)

Гость

Как вы задолбали свои кизды больные тут вываливать.врача посетить не можете?

Гость

А вообще нужно сдать Хгч,
Постельный режим, никакого секса, никаких осмотров на кресле
Забыла, ещё магний в 6 или магнелис

Satu

Достали уже тошнотные овуляшечные темы создавать

Гость
Гость

Как вы задолбали свои кизды больные тут вываливать.врача посетить не можете?

То что вас не интересует, можете не читать!!!

Гость
Гость

А вообще нужно сдать Хгч,
Постельный режим, никакого секса, никаких осмотров на кресле
Забыла, ещё магний в 6 или магнелис

Конечно, завтра иду сдавать хгч и прогестерон. Много лет не получается выносить, вот и нервничаю (((

Гость

Стандартная поддержка на ранних сроках: дюфастон/утрожестан, этамзилат , ношпа. Нового ничего еще не придумано.

Гость

У меня первые 3 месяца, когда должны быть месячные мазало. С первых дней беременности назначили пить дюфастон, когда мазало дозу увеличивала.

Гость

Успехов вам автор и лялю здоровую!

Голос разума

Если живот тянет, это может быть признаком приближающегося выкидыша или гематомы. В таких случаях кладут в больницу, это не шутки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Голос разума
Гость

Конечно, завтра иду сдавать хгч и прогестерон. Много лет не получается выносить, вот и нервничаю (((

В такой ситуации скорую вызывать надо. Для человека, у которого никак не получается выносить, вы слишком спокойны.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: