В общем, был у меня незащищённый ппа 25 сентября, когда партнёр вошёл в меня неполностью, сделал пару фрикций и вышел, дело это все было через 3 дня после менструации, с завершением процесса НЕ в меня.
Через два дня после, выпила таблетку экстренной контрацепции, учитывая то, что срок принятия ее еще не вышел.
Потом, дней через 5-6 у меня начались выделения, как при менструации, продлились они ровно столько же, сколько и обычные.
Ровно в срок у меня снова начались выделения, и судя по циклу, это должны быть месячные. Но я боюсь что это может быть и выделения при беременности.
Хгч сдавала трижды(через три и четыре недели после ппа), третий раз был сразу после конца месячных, но вс три раза не был тот уровень хгч, который у беременных, хотя писали люди что и при низком хгч у них рождались дети.
Кстати, читала ещё, что в ИНВИТРО врут с анализами.(результат 1.20). В других клиниках был 0.1
Тесты тоже делала, но везде одна полоса.
Возможно ли то, что у меня все же есть беременность? Или у меня вообще внематочная? Ибо из симптомов есть только слабость, небольшие боли в животе и легкое недомогание , как при простуде.
Сейчас предположительно 8-9 неделя у меня.
P.S. У врача была ещё в начале октября, до сдачи хгч, она тогда посмеялась и сказала, что из - за этого забеременеть нельзя, даже анализ не стоит сдавать. И завтра иду ещё к одному специалисту.
У тебя паранойя, беременности и близко нет
Привет,я считаю что ты 100% не беременна,экстренной контрацепцией ты просто сбила себе цикл,вот и были месячные у тебя 2 раза,тем более 3 раза хгч сдавала ,ну если все результаты отрицательные ,значит не беременна ты,а симптомы сама себе накручиваешь,расслабься и перестань загоняться и деньги тратить,и если ты всё таки не можешь поверить в то что ты не беременна сходи на узи,это 100% метод,если ты говоришь предположительно 8-9 недель то плод уже должно быть видно и сердцебиение должно присутствовать☺ну я уверенна что ты не беременна🙂
Автор, таким, как вы, в принципе лучше не заниматься сексом. У вас все признаки, что беременности нет, а вы все равно себя накручивайте. Месячные в срок, обычные женщины уже в этом случае спокойны. Так нет, вы и тест сделали, и хгч сдали. И все равно вам не спокойно. Тогда сделайте узи и все. Хотя у вас и так ничего нет. Выделения при беременности совершенно не похожи на обычные месячные, это лишь легка мазня, не перепутать.
Автор, если вы НАСТОЛЬКО боитесь беременности, просто предохраняйтесь.
Уж лучше ОК пить, чем экстренную контрацепцию.
И, да, вы не беременны, выдыхайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не беременны
Предохраняться
Головушку лечить у психотерапевта